一哥赞库里:他高尔夫打出70多杆后又背靠背砍下40分

北京时间12月7日,安德鲁-伊格达拉在一档节目中谈到了前队友斯蒂芬-库里。伊格达拉透露,库里曾经在高尔夫球场打出70多杆后又在背靠背的NBA赛场砍下40分。聚焦NBA2019-20赛季

伊格达拉和库里合作拿到三个NBA总冠军,两人是金州勇士队历史上优秀的篮球运动员。在高尔夫球场上,两人的表现也不赖。

伊格达拉和库里都十分喜爱高尔夫球,他俩都进入了这项赛事的职业领域。两人会花很多空闲时间去打高尔夫球,即使是在NBA的背靠背比赛中也会抽空去打打。

近日,伊格达拉做客一档节目谈到了高尔夫球和冥想。他分享了一个关于库里和他在高尔夫球场上的故事。

伊格达拉说道:“就像是我们明天就有一场NBA比赛,对他来说,在比赛中好好发挥是至关重要的——如果我打得不好,那就任他们去批评吧。但是他那天在高尔夫球场表现棒极了。和往常一样,他打出了70多杆。我还好,打出了80多杆,感觉还不错。那天,我突破了90杆,高兴极了。

“那天晚上,我在NBA赛场的表现不好,因为我的想法就像是‘管它呢。’但是他那晚上砍下了40分,他摧毁了对方。”

高尔夫球常规18洞标准杆为72杆,是高尔夫球中计算成绩的标准,杆数越低成绩越好。对于一名NBA球员来说,能打出70多杆、80多杆已经算是非常好的成绩了。

伊格达拉开玩笑称,除了主教练史蒂夫-科尔之外,队内其他人都不知道他和库里早些时候在干什么。科尔赛后开玩笑表示,库里应该每天都去打打高尔夫球。

伊格达拉说道:“史蒂夫就像是,‘你们这些家伙今天最好打得好一点。’然后他又说,‘斯蒂芬,你应该每天都去打打高尔夫球的。’这太有趣了,那种感觉很是滑稽。”