勇士目前没有推动拉塞尔交易 或明年和选秀签打包

北京时间12月7日,美媒报道,金州勇士队目前没有在推动涉及丹吉洛-拉塞尔的交易。他们可能会等待明年和选秀签一起打包交易。

从本月16日开始,根据NBA规则,勇士就可以交易拉塞尔。全联盟的高管都是这么假设的,自从今年7月份的先签后换交易后,他们就认为勇士会把拉塞尔当作一个筹码。一名高管向Heavy.com表示:“就看看他们什么时候做交易了。或许现在,或许稍晚些,但他们总归是要进行交易的。”

不过,随着12月16日日益临近,勇士却表现得很是安静。

一位总经理说道:“如果这是他们急切地想做的事情,比如这个月底之前吧,但我不会说他们在推动这笔交易。或许他们心中已经勾勒出一笔交易,也许他们正在考虑某些东西。但我对此感到很是意外,我认为他们本来不会这么做的。如果一支球队想要交易一个像他这样的球员,那么他们会想着打造一个市场,抬高价格。他们不应该想着只考虑一种交易。但是有关市场的事情,现在确实没有什么动静。他们没有为他创造市场。”

本赛季至今,拉塞尔的表现还不错,即使他们整体上很是糟糕。他努力地保持健康,最近他遭遇了手指伤病。在出战的11场比赛中,他场均贡献23.7分。

勇士不积极推动拉塞尔可能是有某些意义的。首先,他们无需立即交易他。勇士可以在本赛季将拉塞尔留在阵中,然后在明年选秀大会期间寻求交易,特别是考虑到勇士的选秀签预计将很靠前的情况。

因为勇士现在处在赢在当下的模式,库里已经31岁,他们可能已经无意选择和培养一个潜力新秀,特别是如今的选秀大会上后卫泛滥。将拉塞尔和选秀签打包可能能够换回一个很好的拼图,这样勇士就有希望重新在西部充满竞争力。

如果勇士进行交易,森林狼可能是最合适的队伍了。勇士乐于接手罗伯特-科温顿,他在攻防两端都表现不错,很适合勇士。本赛季,科温顿的合同是1100万美元。

森林狼并非唯一想要追逐拉塞尔的球队。魔术现在缺乏进攻火力,并且在自由市场上有意拉塞尔。热火、活塞和公牛等队也很适合拉塞尔。

不过随着12月16日的临近,勇士并没有为了交易而四处奔走。很多球队都想交易得到拉塞尔,但勇士目前还在耐心等待。