宋祖儿发文辟谣新恋情!晒两人互动合照揭神秘男真实身份

12月7日有媒体曝光了近日宋祖儿与一位神秘男子手挽手一起回家的视频,疑似新恋情曝光。当日宋祖儿一个人开车到达某酒店停车场,之后再次出现时,宋祖儿妈妈走在她的前面,而她紧随其后,还不时转身与好友搭话。

随后当一行人并排走的时候,宋祖儿很随意地与一位穿着格子大衣的男子贴在一起,当好友离开后宋祖儿还用手挽着他的胳膊,给人感觉特别亲密暧昧。而宋祖儿妈妈对他们的举动似乎并不在意,仍然继续跟在旁边。过了会儿,宋妈妈接了电话,这时宋祖儿与神秘男子仍然挽着手,还走到她的前面,讲起了悄悄话,时不时还相视而笑,给人感觉很甜蜜。

不过视频曝光后,宋祖儿的粉丝立马制作了澄清照片,并为照片中的几个人配上了各自的自我介绍,其中宋祖儿的头上写着“ 单身宋祖儿”,而她身边的神秘男子原来是时尚博主包先生,走在包先生旁边的是vogue主编张宇。可见只是好友聚会了。

粉丝澄清真相不久后,宋祖儿本人也上线回应,她晒出了与包先生的两张合影,并写到:“是时候走出舒适生活圈看见没有! 我就说我们该加油了!”这段话一看就是在辟谣两人恋情,证明跟包先生是朋友吧。

异性朋友之间有些亲密举动其实也很正常,宋祖儿为了证实清白,还晒出了自己早前出席活动时捏包先生脸的照片。看起来也是十分暧昧,但两人真的仅仅是好哥们而已吧。

粉丝们看到后她澄清后也纷纷评论到:“哈哈哈哈,妹妹只是间接澄清而已,你们想啥呢”、“很明显是为了辟谣”、“单身 鹅和单身包的单身聚会”、“好友聚会被按头恋情,宋祖儿亲自打假了!”大家可以散了,宋祖儿现在的重心仍然在事业上。