马霍姆斯再战布雷迪,为报美联决赛一箭之仇

橄榄球兵法 | 崛起的酋长防守组

在第十四周一场焦点大战中,目前分别位列美联西区和美联东区第一的堪萨斯城酋长和新英格兰爱国者将展开较量。这也是上赛季美联决赛的重演。

酋长能否上演报仇好戏

去年坐拥主场优势的酋长在加时赛以6分之差输给了爱国者,后者也最终赢得了他们的第6座超级碗奖杯。从那之后,酋长就渴望能够再次面对爱国者并战胜对手。而且这场比赛对两支球队的季后赛种子争夺都十分关键。

10-2的爱国者只领先9-3的比尔一个胜场,而且在上周输给德州人后排名被乌鸦超越,降为了美联的2号种子。如果爱国者本周赢球,比尔本周战胜乌鸦,那球队又能重新拿到美联头名的位置。同样,只要8-4的酋长本周赢球,且6-6的突袭者本周输球的话,酋长就能锁定一个季后赛的资格。

马霍姆斯 vs 布雷迪

布雷迪的进攻组遇到了一些问题。自从8-0开局以来,之后的4场比赛战绩分别是2胜2负。而且在获胜的最后两场比赛中,爱国者只拿到了30分。布雷迪在输给德州人之后也显得十分沮丧。

马霍姆斯去年面对爱国者时一共帮助酋长拿下了71分,显然这是布雷迪无法做到的。而伤愈归来的马霍姆斯也正在逐渐找回受伤前的自己。马霍姆斯表示:“爱国者不会轻易给我们机会,他们拥有一个顶尖的防守组。对我来说最重要的就是把握机会,能够做出关键传球和关键的进攻转换,最终完成达阵”

留言预测马霍姆斯+布雷迪传球码数

(无人猜对向下取整)

最快预测正确的球迷将获得

以下奖品2选1