快船惨败成热议话题 湖蜜:这就是传说中顶级防守的样子

北京时间12月7日,快船在客场91-119不敌雄鹿,他们最多时曾落后雄鹿41分。快船惨败成为了热议话题。

美媒Silver Screen & Roll写道:“今晚之后,快船客场的战绩是3胜6负。”

本场比赛,莱昂纳德、乔治和贝弗利等人的表现均不佳,三人合计33投12中。一位推特名叫AS的网友写道:“雄鹿队利用科怀、PG和帕特里克-帕特森击败了快船。”

比赛进行至末节,雄鹿曾经108-67领先快船多达41分,画面很是残忍。一位推特名为Alexander Gatpandan的湖人球迷截到了比分画面,同时评论道:“这就是快船大肆吹嘘的防守的样子啊。”

肯德里克-帕金斯在推特上写道:“雄鹿用一场宣言式的胜利给了快船一个下马威。”

一位叫Follow me my child的网友上传了一张动图,图中的人不停被一旁的鹿打,无法还手。他同时写道:“这就是我看快船对阵雄鹿时的画面。”

这名网友还上传了一张动图,图中的女人看着手机不停地大笑,并且评论道:“我在看快船遭雄鹿血洗时的心情。”

一位推特名为Toronto Raptors are your NBA CHAMPS的猛龙球迷上传了一张洛瑞惊呆的表情照片,写道:“快船落后雄鹿40分?!?!!!”

网友NoTechBen写道:“NBA之所以没有全美直播雄鹿打快船是因为惨败不利于收视率。”

此役,快船替补表现也不太好,推特名为Bucks Reddit的雄鹿球迷写道:“之前我说雄鹿替补和快船替补一样棒,但这星期有快船球迷说我发疯了,我现在希望这帮球迷今晚睡个好觉。”