1.76复古传奇世界:纪念老传奇,怀旧经典

老玩家都知道,传奇类游戏在一段时间内相当的多,当年这款游戏火遍全网。这款游戏之所以火不是没有原因的。当时的环境中凭空出现了这么一款游戏,刚好的时间里,出了一款让人耳目一新的一面,让我们对游戏有了新的认知和感觉。

当然这么说并不能代表这个就是传奇取得成功的根本原因,最主要的还是我们最初的梦。在当时包括现在我想谁都会怀着一个武侠梦吧,尤其是在金庸先生的武侠世界里,为我们勾勒出了一个武侠

世界,以及武侠梦。

很多人基本都会想象在那种江湖上的日子,快意恩仇,兄弟在旁,不论天涯海角自不孤单。传奇在无形之中让我们圆了那份梦,有可能不是那么完美,可以在另一方面小小的开心了一下呢。一切随心,没有束缚,这一切的一切都是传奇带给我们的。让我们对武侠梦有了另一种方式去圆满。

随着时间的境迁,一眨眼传奇都出了二十个年头了。人生也走过了小一半了,曾经的梦还有热血也早已冷却了下去。甚至有些人早已遗忘了,因为他有过别人没有的辉煌就那么落幕也不失为一种不错的结局。可能还有人不太服气,对于这个曾经站在他们上方的人,不过那个人退隐后就再也没有办法去超越他了,这是一份遗憾,很少有人才会有的遗憾。

终于时隔多年,与迎来了一份几乎还原原版本传奇一模一样的手游传奇出现了,经历了这么久,我不清楚以前的玩家是否依然在那,也不清楚会不会在这个小世界中遇到熟人,都是未知的啊。

看,还是原来的味道吗?我去小小的体验了一番,自我感觉和以前还是没有什么大的出入的,基本算是完全还原了老传奇。不知当年的少年现在还依然热血吗?现在你眼前有那么一份机会,你还会去寻找遗忘已久的东西吗?