碰瓷党变聪明了,只要遇到就是1万块,行车记录仪也没用

关于碰瓷党这个问题,真的是被社会深恶痛绝,大家一直都不明白,尤其是那些有工作的人不明白,这些碰瓷党,他们有手有脚,为什么不能够好好的工作,反而去挣那些不义之财,碰瓷党这个事情刚出来的时候,引起了很多段子,有一个著名小品这样说,就是因为有了碰瓷党,自己之前开的大奔,现在骑的是自行车。

从这一句玩笑话当中,大家也能够看得出来,这些碰瓷党是多么的招人厌恨。随着时代的发展,这些碰瓷党他们低劣的手段,开始慢慢的被大家看破,随着马路上摄像头普及的越来越多,这些碰瓷党慢慢的销声匿迹,不过随着时间的发展,这些碰瓷党他们的手段也变得越来越高超。

现如今碰瓷党出现了一种全新手段,他们碰的是天衣无缝,只要车主被碰瓷党招上,这一次就要1万块钱,跟着小编来看一下,这些碰瓷党到底是运用了什么样的全新手段吧。现在这些碰瓷党他们开始采用团伙作案,而且他们基本上是不会碰豪车的,他们集中碰瓷20万到50万的车型。

因为他们认为这一类车主他们不是很有钱,但绝对是不差钱,这些碰瓷党他们会选择一个比较窄的道路当中,对车主进行围追堵截,恰巧这一个路段的摄像头又不是那么发达,这些碰瓷党看到这些二三十万的车子来了之后,就会派一个人在车主的前方慢慢悠悠的行驶着,如果这个时候车主想要超车,那么就上他们的当了。

车主们看到前方碰瓷党慢慢悠悠的行车,想要超车的时候,碰瓷党就会再出一批人,他们有可能是行人,有可能会骑着电动车和自行车,那么车主在超速的过程当中,碰到这些碰瓷党也就无可厚非了,车主第一时间反应不过来,纷纷会觉得是自己的责任,只要是一碰到他们,就得是1万块钱或者是八千块钱以上。

这一起事故怎么看都是非常的正常,后来交警告诉我们,千万要小心这样的新型碰瓷。小编是觉得现如今,碰瓷党还是挺聪明的,如果他们把聪明用在正当之处,那么也不会来碰瓷,也不会做碰瓷这一个职业,所以说各位车主一定要吃一堑长一智,千万不要以为自己只是简单的撞上了别人,很有可能你是中了碰瓷者下的套了。