凯迪拉克CT6测评:加速7.8秒,美系车挑战德系车

凯迪拉克是一个非常经典的美系品牌,凯迪拉克自动进入我国汽车市场之后,就受到了不少消费者的喜爱。凯迪拉克代表着纯种美系车,不但动力十足,操控性能还非常出色,这款车受到了许多年轻消费者的喜爱。新款凯迪拉克CT6上市之后,又点燃了消费者的购车热情,今天我们就来详细了解一下这款车。

首先我们来看一下这款车的油耗,美系车在油耗方面并不是优势。我们为凯迪拉克CT6加入95号汽油,行驶103公里之后累计消耗燃油12.09升,算出平均油耗11.7升。由于车子是在拥堵的市区里行驶的,因此油耗会高一些,如果跑高速的话,油耗能在这个基础上略降一些。美系车有一个外号叫做油老虎,CT6的油耗不低,与日系车比没什么优势。

下面我们再来看一下这款车的百公里加速,凯迪拉克最大的优势就在于动力和操控感,这款车的加速度成绩并没有让我们失望。测试者以2500转左右的速度起步,发现车子起步速度非常快,没有明显抬头,但是后轮却有些轻微打滑。新款CT6的加速成绩为7.89秒,与老款相比略有退步,慢了近一秒。

下面我们来看一下这款车的内饰,美系车的内饰非常豪华,凯迪拉克CT6的内饰同样没让我们失望。这款车的内饰看上去非常精致,奢华的中控台看上去并不显得老气,为我们带来了更宽阔的视野。整车的用料和选材全部使用了上乘材料,CT6的用料相当充足,配备360全景影像,配置也没让人失望。

下面我们再来看一下这辆车的空间,测试者身高1米80,坐在车辆前排,头顶还有一拳的空间。测试者坐在车辆后方,坐直之后头顶还有四指的空余,腿部有两拳多的空间,看来这款车的车内空间相当充足,尤其是后排很宽敞。但是美中不足的是,这辆车的座椅中间有一块凸起,后排中间乘客的乘坐舒适度受到一定影响。

最后我们来评价一下凯迪拉克CT6这款车,喜欢凯迪拉克的人越看越爱,因为凯迪拉克代表着优雅与动力的融合。CT6这款车就是为赛道而生的,这款经典的美系车自诞生之后,就开始挑战德系的车在操控性方面的地位。总的来说,凯迪拉克CT6是一款非常适合年轻人的车型,不知道大家对它的评价如何呢?