都是高颜值SUV,领克01 VS探歌你会选谁

随着社会的快速发展,我们的生活条件变得越来越好。不得不说,汽车的出现极大地改变了我们的生活。最近很多朋友问我领克01和探歌哪个更好。今天,让我们来看看这两款车的性能。

外观方面:

两辆车在造型设计上明显是两条不同的道路。领克01的整体外观设计非常独特,属于高回头率的车型。乍一看,它非常大胆前卫,给人一种强烈的新鲜感,很容易给人留下印象。但对于过于个性的外观,人们的评价褒贬不一。另一方面,虽然整体外观不像领克01那么个性化,但整体外观设计相对来说更受大众欢迎。而且虽然在外观上仍然有很强的大众品味,但是胜在有很多个性化的元素,使得整车看起来更符合年轻人的品味。

内饰方面:领克01的内饰无论是质感还是设计感都是值得肯定的。此外,多种材料的搭配和向驾驶员倾斜的中控台很好的烘托了车内装饰的奢华感。至于探歌,毫无疑问,它仍然有很强的大众味道,但细节和颜色匹配优化了年轻人的喜好,如大面积的使用钢琴烘漆体色装饰,使室内更加时尚和年轻。

动力方面:

领克01有一个单一的动力传动系统选项,只提供最大功率为190马力的Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,以及配套的6挡自动和7挡双离合变速箱。探歌的选材会比较丰富,有1.2t和1.4t(高低功率)三种功率选择,包括1.2t发动机最大功率116马力,匹配6MT变速箱;1.4t低功率版本,最大功率131马力,高功率版本,最大功率150马力,匹配7湿/干双离合器变速箱。

一般来说,这两款车的性能都很好,无论是外型还是内饰,动力都是不用担心的,可以充分满足车主的日常驾驶需求。所以是难分伯仲,所以要评判那辆车比较好一些还是要车主们自己上车体验体验。