长安E-pro有望拯救长安新能源的销量吗?

在笔者看来,长安E-pro有望拯救长安新能源的销量。

长安E-pro的前脸造型足以让人眼前一亮,尤其是白色车身加上荧光绿饰条,很符合年轻人的口味。长安E-pro的前大灯组为LED光源,两个箭头状的日间行车灯非常醒目,充电时候前大灯会呼吸闪烁。车尾的造型则是很有层次感,而在功能方面,倒车影像和三探头倒车雷达都配备了,也算是比较完善的了。

内饰部分,长安E-pro的设计也是很不错的。长安E-pro的中控台正中部分采用了布艺面料,整体效果给人感觉很有新意,而且颜色也是很耐脏的。长安E-pro的中控屏幕尺寸达到了10.25英寸,大宽屏看起来很舒适,系统为深度定制的安卓系统,出厂自带高德地图、喜马拉雅FM、QQ音乐等常用的app,不够的话后期还可以再安装更多的APP,后期拓展性能还是可圈可点的。长安E-pro车内的方向盘采用了皮革包裹,手感很不错,平底式的设计看起来也的确更有设计感。而电子档把的加入,则是让长安E-pro看起来更有科技感了。

有颜值,产品力表现又不错的长安E-pro,还是很有望拯救长安新能源的销量。