范冰冰去美国养胎生子?工作室发文称:都是能吃惹的祸

范冰冰工作室还调侃范冰冰是胖子,还表示国外的食物热量更高,希望她辛苦工作的同时,控制下自己的食欲。不过,范冰冰似乎并没有受到吃胖引怀孕传闻的影响,有网友在美国偶遇她和妈妈逛超市,范冰冰是走到哪吃到哪,手里还捧着个大椰子,大喝起来。

范冰冰自陷入负评以来,一直都在谋求复出的机会,经过数次尝试后,收效甚微。出事前官宣的电影《355》则被看做是范冰冰的复出之作,之前电影《355》流出一组拍摄现场照,照片中一位华裔女替身用到了面部捕捉技术,由于范冰冰始终没有进组拍戏的消息,所以外界纷纷表示范冰冰的戏份将会进行后期AI换脸处理,范冰冰对此事也没有进行相关回应。

近日,电影《355》又有了新消息传出,范冰冰粉丝团在微博晒出一组范冰冰现身北京机场的照片称,范冰冰将飞往美国为电影《355》完成后期配音工作。

此前,范冰冰没有流出任何现身《355》剧组拍戏的消息,这次突然就去美国为《355》的后期配音,着实让不少网友迷惑。12月7日,有网友爆料称范冰冰此行的目的不是为了工作,而是因为个人的私事,还在微博晒出一张范冰冰在机场被拍到的大肚照。

爆料网友在微博似有所指,在和网友互动中则直指范冰冰是怀孕了,此行去美国的目的就是为了生孩子,引发网友热议。

范冰冰这张大肚照正是之前她现身机场飞往美国时被抓拍到的,当时照片流出后就传出她怀孕的消息,为此,范冰冰工作室还特意发声辟谣称是因为范冰冰能吃惹的祸。

范冰冰工作室还调侃范冰冰是胖子,还表示国外的食物热量更高,希望她辛苦工作的同时,控制下自己的食欲。不过,范冰冰似乎并没有受到吃胖引怀孕传闻的影响,有网友在美国偶遇她和妈妈逛超市,范冰冰是走到哪吃到哪,手里还捧着个大椰子,萌萌的大喝起来。

其实,这已经不是范冰冰传出怀孕传闻了,当初她和李晨宣布分手时,就传出她被富商包养怀孕才选择和李晨分手的谣言,为尽快平息谣言,范冰冰发律师函称要追究造谣者的法律责任。