尼克斯总裁可能也会被解雇 在他治下球队引援不力

北京时间12月8日,The Athletic记者弗兰克-伊索拉报道,看起来大卫-菲兹戴尔并非尼克斯糟糕开局唯一背锅的人。球队总裁史蒂夫-米尔斯要么面临重新分配工作,要么就将直接被解雇。

伊索拉并没有具体说明尼克斯打算何时撤换米尔斯的职位。

从2017-18赛季开始至今,尼克斯的战绩是50胜136负。上赛季,尼克斯常规赛战绩是糟糕的17胜65负,本赛季至今,22场比赛过后,他们的战绩是4胜18负。

今年休赛期,尼克斯拥有很大的薪资空间。他们完全能够吃下凯文-杜兰特和凯里-欧文的合同,但这两人最终选择加盟了同城的篮网。作为替代选择,尼克斯签下了四个大前锋和一些角色球员,比如埃尔弗里德-佩顿、韦恩-艾灵顿和雷吉-布洛克。

更糟糕的是,米尔斯很快就把球队的休赛期打上了“成功”的标签,尽管他们队员的位置有明显的的重叠,而且球员名单上也没有任何顶级球员。

关于米尔斯未来替代者的流言已经流传很久了。11月份的时候,伊索拉就曾报道尼克斯老板詹姆斯-多兰计划用一份丰厚的合同将猛龙总裁马萨伊-乌杰里从多伦多带到尼克斯。