浓眉:我们想成为最佳球队 为达成目标必须打好每场比赛

北京时间12月8日,安东尼-戴维斯在接受采访时表示,他们想要成为联盟中最好的球队,为了达成目标必须打好每一场比赛。

在与开拓者一役中,湖人上半场就砍下77分,这是湖人队史22年来的半场最高得分。戴维斯三节比赛就拿到39分,詹姆斯第二节和第三节比赛加起来拿到25分。开拓者上赛季曾经打进西部决赛,但在湖人面前看起来不堪一击。

分析家们想知道,在一个相对轻松的开局之后,湖人将如何面对更加困难的对手:他们会原形毕露吗?但在三场客场胜利后,西部其他竞争者和湖人之间的差距变得更加明显了。

戴维斯说道:“我们在艰难的客场环境下获得了三连胜,但我们心中有特别的目标。我们明白,为了达成那个目标,我们必须打好每一场比赛。我们想要成为最好的球队。”

赛季进行至今,说一句湖人是西部最强战队也不为过。他们的战绩现在是20胜3负,和刚刚大胜快船的雄鹿一样。

詹姆斯谈到球队状态时说道:“我认为我们的进攻开始匹配上我们的防守了。我们明白,在某些时候,进攻端的粘聚力和球队节奏会变得越来越好,因为我们有防守托底。”

湖人的进攻确实是越来越出色了,他们连续七场比赛投篮命中率超过46%。他们的三分火力更足,对手会更多地去防守他们的三分,这样湖人球员们就有机会切入和空接了。当湖人火力全开的时候,其他球队明白他们很难防下来。

“一切都更井然有序了,”丹尼-格林说道,“我们的掩护更好了。我们的节奏很棒,大家在场上不停跑动,场上空间大开,我们可以投三分、空接等等。”