小托马斯因小腿伤还将缺席几场比赛 自称感觉良好

北京时间12月8日,以赛亚-托马斯在接受采访时谈到了自己的伤情。他透露自己因为小腿受伤的缘故还将缺席几场比赛,并称现在感觉不错。

因为左小腿拉伤的缘故,小托马斯缺席了过去两场比赛,看起来他还将缺席更久一点时间。当地时间周六,小托马斯在一次活动中谈到了自己的最新伤情。

他说道:“我感觉不错,我觉得自己还会再缺席几场比赛吧,然后就可以回来了。”

根据奇才主帅斯科特-布鲁克斯的说法,小托马斯差点就上场出战周五和76人的比赛了。他请求教练组让他上场,但被建议不要那么做,原因是谨慎起见。

小托马斯表示:“我一直感觉自己可以上场打球的,但是队医想要谨慎待之,这是一个漫长的赛季。球队有更大的目标,我只好听从他们的意见了。”

小托马斯现年30岁,他在今年休赛期期间加盟奇才。赛季至今,他场均贡献12.6分1.8个篮板5.1次助攻,投篮命中率为44.6%,三分球命中率是41%。

小托马斯缺席的两场比赛,伊斯梅尔-史密斯代替他首发出战,奇才在此期间的战绩是1胜1负。目前,奇才以7胜14负的战绩位居东部第12。