不赚钱的车,造来干嘛?

极星1,相信大家都不陌生了,作为极星品牌的开山之作,也作为中国工厂打造的最贵GT超跑,它的关注度和话题性可不像它的外观看上去那么冷静低调。

极星1搭载两台最大输出功率为85 KW的电机和一台2.0 升机械涡轮双增压发动机,纯电行驶里程150公里,最大马力600匹,输出扭矩1000牛·米。但是极星1看上去并不是像数据这样杀气腾腾。

虽然极星1共有4种驾驶模式可以选:“混动模式”、“纯电模式”、“四驱模式”以及“性能模式”。但是无论哪种模式,举手投足其实都是绅士优雅的GT该有的风范。

在过弯的时候,会给你很稳的信心,虽然车身很宽很重,但是绝不拖沓,并不是四平八稳,雨天里山路的高低起伏带来的刺激感一丝不少,让你很专注的感受驾驭的乐趣。

想奢华不难,想高级才难!高级感和奢华是完全不同的事,而145w的极星用所有细节在不遗余力诠释“高级感”,它就如同时尚圈高定小众品牌的开山走秀款限量款,不是为了好卖,而是可以作为收藏。志在必得要在你心里有个深刻而高品质的定位,这一点它完成的很极致。

极星品牌和特斯拉其实我觉得他们只是对标,不能算真的竞争对手,这两个牌子的车主画像就是两类人,喜欢极星的车主已经有了自己不容易被影响的审美和价值取向了,特斯拉则更倾向引领潮流的电子产品。很好奇对这两个品牌你们有什么感触?和大家分享吧,选一位送极星1的礼品。

这次推荐的酒店含金量和极星不分伯仲,是目前我心里的top 3之一的佛罗伦萨四季酒店 ,如果是豪华套房,旺季要4000欧元起,即使不住,也非常值得去下午茶。

ps:以后去意大利如果要转机的话 ,记得带一个随身小箱子,装重要物品,因为丢箱子这件事在意大利是常态。

超清(推荐)省流量标清