恭喜!陈小春演唱会期间突然宣布喜讯:应采儿已怀二胎,小小春要当哥哥了!

12月7日,陈小春在台湾举行演唱会,到了尾声,他突然在台上宣布妻子应采儿已经怀上了二胎。

“我们是上个月才知道的,今天刚好三个月,是男是女还不知!”陈小春的话让全场歌迷全十分兴奋!

当晚,应采儿带着儿子Jasper在台下欣赏,当陈小春公开喜讯之后,现场的镜头马上对着她,应采儿随即开心摸肚子。

作为娱乐圈中模范夫妻之一,陈小春与应采儿两夫妇从2010年结婚至今,已经将近10年了。两人的爱情在无数网民心中犹如童话般的存在,平时看起来不苟言笑的陈小春,在很多人眼里,他只有在对着应采儿的时候,才会露出傻傻的暖男笑容,实在是令人羡慕。

2013年时,应采儿为陈小春顺利诞下儿子Jasper,原本就爱妻如命的陈小春,为了感激太太的生儿育女的付出,此后更是将她视为掌上明珠,疼爱有加。2017年,陈小春带着儿子Jasper首次以父子档上阵,参加综艺节目《爸爸去哪儿5》,令两父子人气爆升,红极一时。

在《爸爸去哪儿5》里就多次流露出想要一个女儿的心思,连Jasper都能感受到父亲的念头。这段时间,应采儿停工休息,没有参加综艺节目,没想到原来是积极备孕,有了喜讯。

再次恭喜应采儿怀二胎,恭喜jasper要有弟弟或者妹妹了。