乔碧罗首次露脸:我是90后,等我瘦了依然是好看的,愧对榜一打赏的小哥哥

你可曾还记得那个直播平台的主播一姐“乔碧罗殿下”?曾经因为自己的“美貌”而轰动一时,却因为露出真面目后遭到嘲讽和全网热议围攻。最后乔碧罗的下场和很多主播一样,被全网嘲笑被平台封杀。那么现在的乔碧罗到底是如何的呢?

近日,乔碧罗终于接受了媒体的采访,也算是第一次露出正面脸,也是吸引不少人围观,现实中的乔碧罗一米六几的身高,长发披肩,并且现在有点微胖,整个人看上去就是一个普通的女子。对于记者的采访,自己思路和逻辑也十分的清晰。

这一次乔碧罗在接受采访的表示,自己现在胖了,如果瘦下来还是好看的,自己对于自己的颜值是有信心的。同时乔碧罗对于之前的事情也是有很多话想说,自己最觉得遗憾的就是对不起榜一打赏的小哥哥。

乔碧罗表示自己是一个90后,并不是大妈。网络上对于自己的传言很多都是不真实的,希望网友们也不要以讹传讹,自己的生活已经受到很大的影响,自己并没有说谎。同时乔碧罗强调自己是90后,自己是好看的,只是自己现在胖了。

之前乔碧罗在直播的过程中,曾经有一位小哥哥对她打赏金额极高,据悉在知道乔碧罗的真实颜值后取关了乔碧罗,看来也是觉得反差大,不能相信也不能接受。

乔碧罗首次露脸:我是90后,等我瘦了依然是好看的,愧对榜一打赏的小哥哥。对于乔碧罗事件,希望她自己也能够反思,希望网友粉丝们也是能够反思。