这几款代步神器太省油了,城市代步,再也不担心油价问题

选车是一大学问,选摩托车也是一样,今天就给大家介绍几款质量上乘还省油的摩托车,不夸张的说,这几款摩托车,一千块钱的油钱,城市代步跑一年是绝对没有问题的!堪称是代步神器!

雅马哈YZF-R15

别看这台摩托属于公路跑车,但是这台摩托使用了一台155CC发动机,不但动力强劲,而且非常省油,在城市通勤的话,百公里油耗只有两个2个油,而长途模式下,这台车的终极油耗达到了1.3个油,可以说是最省油的公路跑车了!

本田CROSS CUB110

弯梁摩托可以说是公认的省油,这台CROSS CUB110自重只有106kg,使用了一台109CC的发动机,综合油耗只有1.3个油,骑着它成天上下班,再也不用关心油价问题了!

本田MSX125SF

别看这台车设计的非常小巧精致,但是还是非常强调运动感的,124CC排量的单缸SOHC风冷发动机了解下,最大功率达到了9.79匹,综合油耗只有1.22个油,动力方面要比同门车型CROSS CUB110还要强悍,但是油耗却非常低,想省油,买它就对了!

怎么样,这三款摩托车绝对都是省油冠军车型,有没有相中的呢?

溜了溜了