王力宏娇妻晒母子同框,弟弟因长牙不舒服求抱抱

很多明星找的另一半都是圈外人,一代男神王力宏便是如此,更浪漫的是他们从小就认识,二哥还是看着自己的老婆长大的,如今两人已经育有三个子女,家庭很完满!

12月8日,王力宏的娇妻李靓蕾在社交平台上分享了与儿子的同框照,并表示弟弟本来都是会自己入睡的,但前阵子可能因为长牙不舒服,一放下就哭,抱着他才能安稳地在怀里入睡,这个平凡无奇的日常,让李靓蕾感觉很幸福!孩子的每一个成长阶段都转瞬即逝,李靓蕾称要珍惜每一个瞬间!

王力宏一家人住在台湾,所以天气还非常暖和,照片中,李靓蕾穿着黑色吊带,披散着长直发,尽显温柔。很少有人素颜比化浓妆漂亮的,李靓蕾就是其中的一个。

弟弟穿着条纹T恤,一头乌发十分浓密,在妈妈的怀里呼呼大睡。没想到妈妈的拥抱竟然能成为孩子的止痛剂,可见孩子对妈妈的依赖,也足以看出母爱很伟大!李靓蕾抱着儿子睡觉整整两个半小时,手都没有了知觉,但是依然感到很幸福,确认是真爱!

都说异性相吸,李靓蕾晒儿子的次数确实要比晒女儿来得频繁一些,网友们纷纷感慨王嘉耀简直就是二嫂的第二个情人,妈妈的怀抱永远是最柔情如玉的!

李靓蕾怀三胎的画面还历历在目,当时这个小生命还在妈妈的肚子里,非常期待他的到来。估计当时一家人都已经知道这是个儿子了。

弟弟一出生头发便十分浓密,网友们调侃他是小炸毛。

这是嘉耀一岁生日时的模样,已经长大了许多,没想到头发变得这么柔顺光滑。

在抓周的过程中,小家伙还按下了666,十分聪明。

有姐姐的弟弟很幸福,嘉耀一出生就有两个漂亮的姐姐宠着,成为了许多男孩儿都羡慕的对象!

如今弟弟快要一岁四个月,已经会自己走路,好奇宝宝对周围的一切都充满了兴趣,尤其是钢琴,看来有望继承王力宏的音乐才华!

如今的弟弟还能跟着姐姐们在家里跑来跑去,这画面随便脑补一下都觉得很温馨!

李靓蕾几乎每天都在家里带娃,同时又是高学历才女,想必三个孩子都会被教育得非常优秀!

随着孩子们的成长,王力宏也老了,43岁的二哥已然没有了年轻时候的颜值,或许是因为自己已经有了家庭,所以不再注重这些表面的东西了,不过一家五口真的很幸福!