网曝周星驰儿子已经12岁非常节俭 他的回答令人心酸

周星驰是一代人的偶像,他的电影都非常经典,也是香港电影票房的保证。只是周星驰如今已经57岁了,爱情和家庭这一块的空缺却始终让人觉得有些遗憾。

在12月8日,有着“第一大嘴”的宋祖德的一篇题目为“周星驰的儿子竟然骑自行车上学”的长文引人关注,在文中他提到周星驰的儿子是2007年出生的,孩子的妈妈比黄圣依和张雨绮漂亮,是美容培训机构的老板娘,还是个湖南妹子,无论皮肤和身材都非常好。宋祖德称周星驰对孩子管教很严格,不允许家人开豪车接送,只允许他坐公交车或者骑自行车,孩子穿着也很朴素,看上去就像普通工人家庭的孩子。

其实这已经不是宋祖德第一次曝周星驰有儿子了,之前他就提到过周星驰有儿子的事情,当时就引来了网友的质疑。不过无图无真相,如今他竟然还接连爆料了周星驰“儿子”的成长史,这种做法让人不解。

有段时间网上还传出过周星驰带着一家人外出游玩的照片,但是其实只是媒体的“张冠李戴”,当初周星驰在《长江七号爱地球》的发布会结束后宴请张柏芝和大儿子Lucas吃饭,结果被媒体拍到以为是“周星驰的儿子”。

周星驰和张柏芝的传闻不止这一次,在张柏芝生下三胎儿子时,网上就曾传出孩子的父亲是周星驰,甚至还曝光了两人的结婚证。后来张柏芝的工作室公开澄清证明是谣言。

其实周星驰的大部分时间都献给了电影,有一次被媒体问及什么时候结婚时,周星驰的回答令人心酸,他称自己可能没有机会了,毕竟这个年纪时间不多了。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续