Baby连走红毯都抠图?工作室还主动晒对比图,网友:佩服

某大号发文吐槽:厉害了,Angelababy红毯也要抠图,没能到活动现场摆拍了一组照片,然后抠图配上活动背景合成了一张红毯照片,远程出席,或者可以叫“云出席”了。

12月7号,Baby出席某商业活动,身穿一件长裙气质出众,非常大气漂亮,然而Baby又一次陷入了抠图风波。

某大号发文吐槽:厉害了,Angelababy红毯也要抠图,没能到活动现场摆拍了一组照片,然后抠图配上活动背景合成了一张红毯照片,远程出席,或者可以叫“云出席”了。下面是Baby摆出的照片,以备抠图之用。

12月7号当天,很多艺人参加费加罗风尚盛典,包括俞飞鸿、郑爽、秦岚、张嘉倪、何穗等,唯独没有Baby。Baby一般都是各种盛典活动的常客,此次缺席是因为和其他活动安排冲突。既然没法亲自出席,那就隔空P出红毯照吧,简直毫无PS痕迹。

杨颖工作室还在凌晨晒出摆拍照片,解释说:由于行程冲突未能亲临盛典现场,远程“盛装出席”聊表心意。Baby这个骚操作也是让人佩服,都可以这么玩了?

不少网友纷纷吐槽:有点好笑!真是人才,以后坐家里就行了!这是什么鬼操作,笑死了!第一眼以为是真的!天衣无缝,抠图女王名副其实。

随后,Baby的铁粉也在下方留言表示红毯图是品牌方p的,请大家不要尬黑。Angelababy反黑站也列出几条“baby抠图上瘾”的内容,要求粉丝紧急举报。