英雄联盟:2019全明星赛UZI细节操作维鲁斯,晋级八强

LOL全明星赛开始的第二天,两个颇有争议的世界第一ADC相遇,既然有争议那就在全明星Solo赛上,分高下吧。

都在小伙伴们着急等待中,期待双方会拿出怎样的ADC来给我们带来精彩的表演的时候,UZI拿出了拿手的维鲁斯,但是万万没有想到的是,Bang使用了亚索来打UZI的维鲁斯。相信撸友们应该都知道,无论是在召唤师峡谷还是在嚎哭深渊,用维鲁斯来打亚索都是非常有压力的,因此Bang也被网友喷惨了。网友:Bang输不起

不过比赛正式开始时,UZI完全没有怂Bang,面对亚索,6级前的维鲁斯展现出了极强的压制力,将亚索打回家后,随后双方进入了平稳的发育,双方都没有特别好的特别好的击杀机会。

1V1小伙伴们都知道7分后会缩圈,缩圈后对于亚索这个英雄来说是非常有力的。知道缩圈后会不好打的UZI,开始推兵线,消耗防御塔的血量,最终Bang的亚索有点坐不住了,首先放出了风墙,UZI意识到Bang出现了失误,在反推线时提前放出了风墙。此时缩圈刚刚开始,Uzi果断上前开打,大招顶住Bang后将其击杀,拿下了本场比赛胜利。恭喜Uzi晋级!

小伙伴们心中的世界第一ADC是UZI吗?