谢菲尔德大学强势专业,错不错过就看你

谢菲尔德大学强势专业有广播新闻、政治学和MBA企业管理。

MA in Broadcast Journalism 广播新闻

近年来由于传媒专业人才在社会市场的高度需求,大量同学去英国留学都热衷于选择此专业。在申请数量上,新闻专业和传媒有远远超过了数学专业。但是,由于传媒专业的申请热潮过高,直接导致了学费的上涨,至此新闻专业申请率降低了19%,传媒专业申请率降低了8.5%,即使这样也不妨碍留学生们的热情。

MA Politics 政治学

谢菲尔德大学的政治系为全英三大顶尖(Top3)政治系之一,研究实力位于前列。谢菲尔德大学政治系的地位为世界级的政治学研究中心。该系在英国教学质量评估中曾获得了 14个最高分,并在全国学生调查中得到了高度一致的认可。该系的学位课程,学生满意度极高。

Business Administration - MBA企业管理

基于谢菲尔德大学的卓越的教育水准和谢菲尔德市商务改革的历史,英国工商管理硕士协会(AMBA)授予谢菲尔德大学MBA教育资格。谢菲尔德大学是英国前10名最好的大学之一。据立思辰留学介绍,管理学院除了有良好的设备和资源外,学院的MBA 学生拥有方便的图书馆及计算机资源,极佳的住宿条件、国际性运动设施、英国最好的学生会组织和英格兰校园内最美丽的乡间美景。