秦岚两次悼念高以翔,透漏两人新剧没剪完,导演因此很发愁

11月27日,高以翔因录制综艺节目《追我吧》而悲惨地去世。关于高以翔有很多话题。网友们对他非常关注。因此,虽然人已经去世了,温暖依然存在。直到12月7日,圈子里的人对他的评价都很好。然而,类似的新闻报道却激起了每个人无尽的痛苦。

因为秦岚和高以翔两人完成了《怪你过分美丽》的合作。12月7日,当媒体采访她关于高以翔的死亡和其他问题时,她悲伤地说,她和高以翔在他去世时的前三天还在一起聊天。还说起当她听说这个消息的时候整个人都懵了。

说到伤心的时候,秦岚眼里满是泪水,让人很心疼。她赞扬高以翔的真诚,并说与他相处很愉快:“虽然他这个人比较慢热,但他内心很单纯,很友好。”秦岚在采访中还透露了,他们的新戏还没剪完,导演也不知道怎么剪了。高以翔的死对他们来说是沉重的打击。

事实上,在高以翔去世的那天,秦岚在她的微博上就写下了哀悼的文字。虽然他们合作的机会不是很多,但经过一段时间后,她完全被高以翔的人格魅力所吸引。高以翔总是以积极乐观的态度面对生活。虽然他是属于比较慢热的人,但拍摄完成的时候也鼓起勇气拥抱每一位工作人员。也很照顾女孩的心情。“他真是太好了,”她感叹道