陈小春台北举办演唱会,应采儿当场宣布二胎喜讯,恭喜!

陈小春给观众和网友的印象太深刻了,他饰演的很多影视剧都非常经典,获得了观众和影迷的喜欢,尤其是他饰演的《古惑仔》这部电影更是让他圈粉无数,吸引了很多观众和网友的关注,陈小春凭借自己的演技也一路飙升,很快红遍大江南北。

12月7日,陈小春在演唱会现场公布应采儿怀二胎喜讯:“我有第二个孩子了,但今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”陈小春满脸幸福的公布了喜讯,不忘感谢老婆,实属好老公哦。

接着大荧幕就转到了台下老婆应采儿跟“小小春”jasper,两人坐在一起都看着在台上表演的陈小春都满脸骄傲,jasper穿着卡通T恤十分活泼可爱,看到摄像机也丝毫不怯场。反而露出配合的微笑表情,模样帅气。应采儿则带着荧光发箍为老公应援。

其实自去年底以来频频传出应采儿怀二胎的消息,应采儿方曾在今年6月明确否认怀二胎,而陈小春在9月的采访中透露想再当爸、表示每天都在努力。据悉,陈小春应采儿2008年承认恋情,2010年结婚,2013年7月儿子Jasper出生。恭喜呀!Jasper要当哥哥啦!