“狗善CP”交往得很好,你可以放心了

柳俊烈不是金正焕,曾经在采访中,柳俊烈直接地说,如果我是金正焕,我会在第三集就告白,“在墙里,就会问,要不要和我交往。”丢脸是丢脸,但比起抱憾终身,抓住爱情才重要吧。

最近韩国,令人难过的新闻真的是太多了。可能连媒体都开始怀疑爱情,在发布会上,韩媒直接问李惠利,你和柳俊烈还在一起吗?“我们交往得很好。”这么甜蜜的回答,直接冲上了热搜。

从2015年《请回答1988》首播,到如今4年时间,虽然狗善CP频传分手,但“我们交往得很好”给爱情寒冬的网友一剂最温暖的狗粮。剧中的那句“我一心想着的是你啊”终于,走到了生活。

“悲剧”,是爱情的开始

惠利和柳俊烈结识于《请回答1988》。这部神剧就算现在来看,也是泪点笑点满满。双门洞5子的故事,当时感动了多少人。而那些戳人心肺的台词,也被传播至今。

她是成家的二女儿,夹在学霸大姐之后,宠溺小儿子之前,永远没有新球鞋,永远吃不到鸡腿,除了长得好看几乎一无是处;他是豹子女士的小儿子,曾经穷困潦倒到一夜暴富,他终于可以拥有自己想要的Air Jordan,却再也送不出那个代表爱情的戒指。

曾经他们是互相diss的发小,成德善无所谓在狗焕面前出糗,而狗焕也不在乎德善的粗心,直至那一次心贴心,那一次彻夜难眠,成德善不再是青梅竹马,成德善成为,心仪的女孩。

坦白说,柳俊烈真的不是传统意义上的韩剧男主角。对比憨憨的阿泽,当时角色官宣时,真的十分怀疑导演的“眼光”。但不得不承认,柳俊烈演活了正焕。尽管他纠结,他不善表达,他把自己最心爱的姑娘拱手让给了自己的朋友。多少次的怒吼,狗焕冲啊,都换不回我们对狗善CP的遗憾,但也正是这份遗憾,让我们坚定地站在这对CP前。“全世界都知道狗焕喜欢成德善,就是成德善不知道。

可能这就是青春的暗恋吧。总有一个不善表达的他,总是欺负你。

但就在你身后,他用成长的胸膛挡住了向你挤来的人潮;提前一小时起床就为了和你一起上学;每天晚上不睡觉,只为了听你回家的摔门声。可能我们的青春,都有一个狗焕,但可能,我们都没看见。

“我问你我要不要去联谊?”“不要去”年少时期最朦胧暧昧的告白,让所有人都觉得,你们离爱情,是不是近了一点。

最后,狗焕,终于还是没有送出那枚戒指。其实,那句“我爱你”德善一直都知道啊。但是幸好,童话故事在现实生活中,happy ending了

狗善CP,

剧后营业也是太负责了吧!

比起剧中的虐,这俩人的现实同框真的很好嗑。花絮里的互动常常让旁人都看不下去了。

双门洞5子同框,也就你俩把头靠在一起。官配阿泽可以拥有姓名吗?

在剧播放的时候,这俩人还不忘营业。李惠利被问到现实生活理想型是谁?不是阿泽,是金正焕。

柳俊烈理想型是什么?善良宽容的女孩。喜欢什么样的恋爱模式?喜欢每个时段都可以不一样,撒娇时候很可爱,帅气的时候很帅气。这不就是惠利?

1988之前两人还不太熟,但是李惠利就十分崇拜柳俊烈的演技,想要请教,柳俊烈接到电话就赶去了惠利的工作室

而当被问到还想和哪位女演员合作?柳俊烈也毫不吝啬地回答,李惠利!

播剧时候,柳俊烈常在ins上cue惠利,文字也是颇为内涵。

不过这一切的一切,都会以为是对剧的营业CP。但对比其他人,这俩人同框互动小动作真的也是有点多……

颁奖典礼上,柳俊烈甚至条件反射地牵起惠利的手,惠利一个眼神,才变成了“礼貌”地挽手。

没想到嗑的CP竟然在现实生活中发糖了。

虽然CP好嗑,但是理智的我们都知道,那应该是剧宣营业。没想到韩国媒体竟然给了这对CP实锤:2017年,柳俊烈和惠利被媒体拍到在湖边约会,两人分别穿了几乎同款的黑色羽绒服,戴着帽子十分低调。就好像在剧中一样,俩人互动甜蜜,靠在一起,耳语频繁。

而在这之后,俩人也被频繁拍到“在一起”:惠利通告结束后,也是第一时间感到男友家,如胶似漆。

但这俩人却低调到不行,虽然韩国媒体每次有意让俩人同框,但他们几乎避免同时出现,就连ins,在剧之后也几乎再无互动。1988剧组聚会,这俩人也似乎“避嫌”地站在了照片的两端。

韩国网民嗷嗷待哺,每当两人在同一场合出现,都期待着发糖:惠利参加柳俊烈的首映,两人分开进入会场,却被拍到通告结束挽手吃夜宵。网民都有些同情媒体:我太难了。

频传分手的如今,几乎每一次俩人公开采访都被问到,是不是还在一起,他们都用简单,却暖心的话打破分手传闻。4年了,#柳俊烈李惠利还在一起

柳俊烈说:

如果我是金正焕,

我第三集就会告白

成德善不是狗焕的,但惠利是柳俊烈的。李惠利说,我们虽然都很忙,但是会尽力见面:“他有冷静的一面,也有温暖的一面,不管哪一面,我都会珍惜于心。

柳俊烈不是金正焕,曾经在采访中,柳俊烈直接地说,如果我是金正焕,我会在第三集就告白,“在墙里,就会问,要不要和我交往。”丢脸是丢脸,但比起抱憾终身,抓住爱情才重要吧。

爱情究竟是什么?我们总是羡慕偶像剧里浪漫的桥段,可是现实生活中哪里来那么多的梦幻,生活,现实,就是陪伴和珍惜,那才是最长情的告白。

图源:微博 豆瓣