王菲戴包头巾亮相发布会,50岁依然气质优雅皮肤白里透红

王菲在娱乐圈里面一直是一个特殊的存在,虽然她平时很少露面,也很少有新闻出现,但是只要是有关她的消息,大家都是非常的关注,毕竟天后的称号也不是随便就可以取得的,即使现在很少有作品出现,也几乎没有人能够超越她的地位,在娱乐圈那么长时间了,她的人气还是不点都没有减,这也是让很多人都很羡慕。

在十二月七日的时候,王菲来到了上海参加品牌活动,这次王菲和之前我们见的装扮不一样了,头上包着香槟色头巾,显得气质非常的优雅,尤其是穿着白色长裙配着白色牛仔外套,显得身材非常好,也很修长,整个人显得很有精神,状态非常得好。她穿的这一身衣服,一般人还真的驾驭不了呢,也就只有那么美的王菲,能够hold的住这个造型了,而且从现场能看到她虽然画着淡妆,但是皮肤非常的好,皮肤白里透红,没有一点点的皱纹,怎么看都不像一个50岁的人,甚至比很多年轻的明星还要漂亮。

她这次露面,让很多喜欢她的人都非常的激动,因为现在她现在很少出现在我们的面前了,她和大家说话的时候,还是像以前那样特别的直率,一点也不绕弯子,也没有虚伪,现场的主持人问她之前有没有用过自己代言的这个产品的时候,她当时就说自己是不能骗人的,自己代言之前是没有用过的,是接触这个项目以后才开始用的,如果要是换做别的明星的话肯定会说一些比较好的话,但是王菲并没有这样说,这才是我们认识的王菲,也就是她这样子的性格是大家喜欢她的原因之一吧。

据说这个品牌是很出名的贵妇商品,那他们对代言人的要求也是很高的,最后选用王菲当全球代言人,也可以说明她的商业价值是很高的,是被大家认可的。

如今有了甜蜜的爱情,她的每次出镜都是那么的让人羡慕,看来爱情的作用真的是很大啊,现在的她几乎都是满世界的出去游玩享受生活,而且和男友的感情生活也非常的稳定,两个人也非常的低调没有什么新闻爆出,我们也祝福他们以后越来越好,但是我们还是希望她在享受生活的时候能够赶紧出新歌,因为我们很多人都好想再听到她那动人的嗓音。