王者荣耀冷门梦奇上分技巧

作为一个超级冷门英雄,梦奇可以说是常年放在仓库吃灰了。大家不想用梦奇的主要原因是手短腿短,团战赶到的时候已经结束了,后期发挥不出作用,但是真实情况是不是这样呢,可能是大家对梦奇的误解了。

目前上场的梦奇大多是用来打坦克位,确实梦奇自身是比较肉的,但是其实梦奇更适合中路法师位,这样也避免了腿短赶路的艰辛了。

想要玩好梦奇必须有两个前提就是:技能熟练、对方对梦奇不熟悉。

统计梦奇获胜的局势中,大多是对梦奇的技能机制不熟悉的,所以打的就是一个认知差。以前还有人问这是什么英雄的,所以梦奇上场少也是他的优势之一。

见过太多想要和梦奇换血的了,不得不佩服这些人的勇气,梦奇自身的坦度可以在中路保持不回家一直消耗,空闲的时候还可以搜刮野区累计经济。

在对线的时候梦奇的技能可以很快清线,赶路的时候尽量放掉能量。团战之前把能量积满,相对来说策略不需要很大的变动,需要注意的是技能释放的时机。

梦奇二级就相当于多了一件魔女,所有的脆皮都可以站撸,希望大家喜欢用梦奇的玩家也可以秀起来。