拜腾M-Byte亮相!48英寸全面屏见过吗?

流量土豪点击下方查看视频

以下是图文版车型亮点

本届广州车展,造车新势力拜腾公布了旗下首款量产版车型M-Byte,这款车号称保留了概念车90%的设计元素,量产版的它都有哪些亮点呢?

M-Byte与众多新能源车型一样采用了密闭式进气格栅,前大灯组被一块银饰板分隔开,形成了辨识度很高的分体式大灯。前大灯有不同的动态模式,会根据迎宾、送客、充电等不同场景进行变化。

提到M-Byte,不得不说内饰那块48英寸的曲面大屏,这块48寸大屏由三部分组成,驾驶员前方显示车辆信息,中间为娱乐系统及导航信息,副驾前方屏幕供副驾驶娱乐使用。

目前M-Byte在欧洲公布了售价,折合人民币大约35万元左右。这款车距离量产还有不到一年的时间,这一年M-Byte还会有哪些成长,让我们拭目以待。

欢迎投稿:

可以扫下方二维码,加入汽车评中评官方微信群,发现有意思的汽车资讯,讨论有乐趣的汽车段子,分享您的汽车故事!

文章好看就点这里