景甜一袭黑色长裙,尽显复古港风的韵味

礼裙作为最能凸显女性魅力的单品之一,一直是女星们出席活动的首要之选,对于身材姣好的女星而言,所选择的礼裙单品多数以能展现出身材优势的为主,有露肤设计的礼裙最受她们的喜爱,将她们风情万种的女性魅力展现得更极致。近日。景甜出席活动,穿深V链裙大秀事业线风光,配波浪卷发好性感,这身材太有“料”了。

深V礼裙主打性感成熟风,适合身材丰满的女性,深V剪裁下隐约露出的事业线很是引人遐想,无形中散发出的妩媚性感风情魅惑又撩人,可以说将成熟女性的特有魅力演绎得更淋漓尽致,在女星们的活动造型中还是很受青睐的。景甜这次的活动新造型就是以深V礼裙为主,虽是单一的黑色系却由于剪裁上的别致而丝毫不会有沉闷单调感,反而更具神秘感。

黑色系单品本就有着出色的遮肉显瘦效果,略微修身的款式能将身材曲线修饰得更完美,展现出的凹凸感更明显,在这身新造型中,黑色的深V礼裙上半身剪裁较贴身,展示出景甜丰满诱人的事业线美景,胸口处的链条装饰进一步吸引别人的视线,收腰设计勾勒出纤细的蛮腰,优化上下身比例,自然垂坠的裙摆飘逸又灵动,这妩媚冷艳的模样好令人心动。

长发比短发的风格属性总是更强一些,长发通过不同的修饰剪裁能展现出不一样的风格魅力,其中长卷发比长直发更显女人味,尤其是波浪大卷发呈现出的性感风情是其他卷发无法媲美的,景甜此次便是以波浪大卷发的形象亮相人前,搭配深V长裙展现出的女人味简直爆屏,还有种复古港风的韵味,精致的大红唇让她整个人看上去更加娇俏惹眼。

礼裙单品中能穿出性感韵味的并不止有深V礼裙,抹胸礼裙也能令穿着者绽放出迷人的光彩,尤其是修身款抹胸礼裙呈现出的女性魅力并不比深V礼裙输多少,抹胸剪裁令上半身的露肤面积增加许多,肩颈处的风光一览无遗,当然也更挑剔穿着者的身材。景甜的身材线条美感很明显,这一袭紧身抹胸亮片裙令她的身材凹凸感更明显,这腰臀比也真是绝了。

抹胸礼裙在剪裁上并不单一,不同款式的抹胸裙对于胸部线条的修饰有所差别,如果胸型不是很饱满的话,不建议选择平滑款式的抹胸礼裙,会显得胸部更平坦无起伏,圆弧形的抹胸还能稍微有点修饰效果,衬得胸部略微饱满立体一些,但更为出色的还是属景甜这身白色抹胸礼裙,结合比基尼的设计特点,完整描绘出胸部曲线,适合小胸妹子,造型也更大胆时髦。

当然还可以借助荷叶边或者羽毛等蓬松感较强的元素作为装饰,丰富造型的层次感跟立体感,打造出胸线饱满的既视感,同时增加造型的轻盈度,看上去更唯美飘逸,景甜这身抹胸纱裙在胸部位置利用羽毛装饰制造出蓬松感,还加入两个蝴蝶结作为点缀,充满可爱俏皮的少女感,薄纱材质跟羽毛装饰都令造型更具灵气,优雅不失甜美。

礼裙的色彩单一并不意味着塑造出的造型风格很乏味无趣,相反如果剪裁上够别致出色的话,也是很亮眼抢镜的,类似荷叶边、深V,开叉裙摆等设计元素都能够提高单品的辨识度,赋予其更多的风格属性。景甜这身浅蓝色礼裙便是个很好的例子,袖摆以及前襟处都添加荷叶边装饰增加层次感,大V领设计让事业线若隐若现甚是诱人,正面高开叉裙摆更是吸睛。

景甜也太有“料”了,穿深V链裙大秀事业线风光,波浪卷发好性感。景甜这身材是真好,无论是性感风还是其气质风她都能毫无压力演绎出来,时尚表现力确实值得称赞,你们觉得这次的性感风适合景甜吗?