11.49万买台大众SUV,就算丐版也是丐中之王!

在如今的社会中,拿10万左右出来买台车,可以说是绝大部分家庭都能够承担的。不过消费者们也常常在这个价格段不知所措,究竟是买个普通配置的国产SUV,还是买个丐版的合资SUV呢?在之前的日子里,丐版的合资常常因为阉割功能太多、配置少、安全功能少而被淘汰,但现在探影来了,就算是丐版探影也能够轻松击败其他车型,11.49万买台大众SUV成为了年轻人无法绕开的选项。

丐中之王,前无古人的丐版丰富配置

在我们的日常购车生活中,不少朋友都会因为资金不足的原因而只能选择合资SUV丐版的车型,但是大家又觉得丐版车型的配置会被阉割得太多,而错失了一个购买合资SUV的机会,毕竟不少的品牌的丐版售价都是以阉割配置而降下来的,但探影的丐版却超乎我们的想象。

探影丐版拥有双气囊、胎压报警、倒车影像、多媒体大屏、前后排共4个USB接口、车窗一键升降、后视镜加热、后排出风口、PM2.5过滤等功能,参考其他丐版合资SUV无后排USB、后视镜加热、后排出风口等配置,就可以很明显的感觉到大众探影在设计上更加的注重后排乘客的感受,这一方面会更加的讨好家用需求的消费者,就算是丐版车型也能拥有更加舒适的享受。

而除了丐版车型配置丰富以外,再加上两万的中配车型的配置也比较的丰富。在13.99万的探影自动悦车型上,就已经配备了6气囊、定速巡航、全景天窗、10.3英寸全液晶仪表、LED大灯、大灯延时关闭等功能,不仅全面增加了配置,还提高了科技享受。就科技配置而言, 大众探影也不会比国产SUV弱多少。

一见钟情!就算丐版也不会改变的设计

如果说价格以及配置都非常满意,但是最后还是没有买的话,那就是外观设计不满意了,但这一点却不会发生在探影身上。作为在国内耕耘了几十年的大众品牌,在设计上都非常的符合国内消费者的审美,探歌、探岳的出色销量就很好的表现了这个定律,而大众探影更是成为了无数年轻消费者一见钟情的小型SUV。

大众探影以其全新的外观设计,包含年轻时尚元素的造型打破了大家对于大众车型的稳重保守的看法,原来大众也能如此惊艳。前脸的进气格栅融入了山岳式元素,但起伏的山峰饰板采用了烤漆黑,因此第一眼容易让人忽视,两侧的大灯最外侧有一条L型的日行灯带,细看之下就能发现探影越来越耐看。

车身的造型风格与途铠几乎一致,2651mm轴距也和途铠相差不大,但是在细节上探影更有特点,在B柱位置有Volkswagen铭牌,轮毂也是双色双五福样式;尾部尽管造型比较敦实,可是在较为圆滑的轮廓线条装饰下,反而有一种呆萌的感觉,而且设计师在尾灯处取了巧,中间的亮黑色饰板和红色反光带和灯组形成了贯穿造型,十分新颖。

内饰的用料上大众探影并没有使用太多的软性材料,而是都选择了和车漆颜色相同的彩色饰板,能够有效的改善车内沉闷单调的设计风格,增加年轻活力的整体印象。而中配车型上的全液晶仪表盘仍然会显示出虚拟圆形表盘,让人有一种奥迪车型的感觉,并且这个表盘的风格还可以自由切换。除此之外,多媒体屏幕和它搭载的CNS 2.0系统大家肯定不陌生,各种功能和其他大众车型基本相同,空调模块仍然为实体按键,盲操作更加方便,质感也不错。

小编语

如果说,以前我们购买丐版车型总是担心配置被阉割得太多而向国产SUV妥协,那这一次就不用了。大众探影的出现不仅颠覆了我们以往认为大众不会有年轻时尚的设计的看法,还为年轻消费者提供了一台价格更加实惠、配置更多的小型SUV。在同等价位的配置中,大众探影不仅能碾压一众合资SUV,甚至科技配置上也完全不输国产SUV,难道现在的年轻消费者还能绕过这样一个选择吗?