TheShy阿卡丽丝血反杀,Bwipo盲僧失误葬送好局

这里有最新最全的英雄联盟资讯,菌菌带你看不一样的召唤师峡谷~

12月8号,LOL全明星已经进行到第三天了,第三天将会进行的是1V单挑的半决赛,单挑赛总共32人,如今只剩下4人了,分别是RNG下路Uzi、IG上单TheShy、FNC上单Bwipo、GAM打野Levi,LPL占两席,可见我们LPL作为第一赛区还是有点东西的,这篇说的TheShy对阵Bwipo第一把对局,TheShy阿卡丽丝血精准反杀,Bwipo提前交R葬送好局。

TheShy禁了鳄鱼、狮子狗、潘森,Bwipo禁了剑姬、卢锡安、德莱文,其中使用剑姬和德莱文分别在之前的Solo赛中击败对手,而剑姬是TheShy的招牌英雄了,TheShy也是剑姬冠军皮肤的拥有者,而德莱文是为了致敬曾经自己的队友JackeyLove而选的,TheShy的重情重义很吸粉呀!

TheShy选了阿卡丽带了光盾+点燃+征服者,征服者在改版之后十分火热,非常适合刺客,出门装为探索者护臂+复用型药水,而Bwipo使用盲僧带的光盾+雪球+征服者,这手雪球很关键,砸中阿卡丽之后W就会无处遁形,出门装和其他战士就差不多了,双多兰+短剑+复用型药水,菌菌认为论英雄来说阿卡丽是占优势的,因为阿卡丽高额的伤害是很多脆皮的噩梦,再加上其自身机动性,躲掉盲僧技能也十分简单。

两人在线上的打法相信很多老玩家也都能猜到,阿卡丽用Q消耗,盲僧用E消耗,两人打法也是十分激进,兵线没出来就开始骚起来,瞎子也是使用EQ消耗,阿卡丽则是用Q和被动反打,两人的血量都很低了,阿卡丽忍不住了先手上去打,但是瞎子的反应十分快,马上就R接Q,阿卡丽被踢到塔前,这时候Shy哥一个小走位把自己走进了塔里,盲僧不得不吃了一下塔的伤害,然后阿卡丽利用二段R加E把瞎子收了拿到了一血。

ThShy拿到了一血就回家了,但是血没满就出门了,因为李哥也说过没必要等满血再出门,因为阿卡丽出了比尔吉沃特弯刀,并且比瞎子先上线,可以率先A小兵吸血,省下了一些时间,两人持续在线上消耗但始终击杀不了对方,最后两人也是在刷圈的时候回城,但是这时候还来得及,TheShy出了科技枪+巫术合剂+探索者护臂+多兰剑+布甲的终极装备,而瞎子则是出了大饮魔刀+燃烧宝石+双多兰+红水晶,两人回到线上进行最后的PK。

随着圈过来了,两人也是不得不进行打架,上来就直接开打,但是瞎子一开始就把R给用了,我们都知道刷圈到最后只剩一个小圈,这时候有R的话,一脚是可以把阿卡丽直接踢出圈外获得胜利的,最后Shy哥也是凭借英雄优势和装备优势在最小的圈内把阿卡丽给击杀了,恭喜TheShy获得Solo赛BO3第一把的胜利!

菌菌赛后点评:Bwipo选择瞎子对阵阿卡丽没什么毛病,带了个雪球也是为了破阿卡丽的W技能,但是在阿卡丽拿了一血之后,瞎子也是稳了挺久,两边迟迟没有再次击杀对方,最后一波提前把R交了很致命,葬送了这把的好局,不过有人认为这是娱乐赛,要是这样结束就不太好玩了。

ps:所写文章为纯原创,无情铁手码字不容易,看到的朋友还请点个赞给个关注,欢迎在下方评论交流,我看到都会回复的!爱你们哦!