雷佳音直播曝出汤唯隐私,对方委屈落泪,坦言他装不明白

汤唯和雷佳音的新电影《吹哨人》上映了,只不过在经过男女主撕番和热搜包年后,该电影还是扑街了,两天票房加起来才一千多万,而这部剧的制作成本高达1.5亿,中澳非三地拍摄,摄像和动作全部用好莱坞团队。只怕这次要赔得血本无归了。

网友们纷纷调侃一个老流量雷佳音和大花汤唯也带不动票房,让人感到惋惜。

汤唯雷佳音

近日雷佳音在网上引发了很多人对他的吐槽,原因就是因为他跟汤唯在出席颁奖典礼的时候,两个人在现场接受主持人采访说了一些话,当时主持人问他们两个有什么想要吐槽对方的吗?雷佳音就说他最受不了的就是,在演一段非常激动的戏份的时候,汤唯就老上厕所,当时拍了10条戏中,她就上了三趟厕所。因为拍戏时需要酝酿感情的,自己的情绪已经酝酿好了,汤唯就请求上厕所打断了自己的情绪,让自己是有些生气了。

汤唯雷佳音

雷佳音在节目中说汤唯尿频,影响了他入戏,汤唯还哭了出来!虽然说是有一说一,但是雷佳音有询问了可以说吗,但当众说隐私,并且汤唯当时是刚生完孩子!大家觉得雷佳音这样做对吗?对于一个刚生过孩子的人说这样的话!好心疼汤唯啊!女人不易!

汤唯雷佳音

当时雷佳音说完这些以后,汤唯刚开始跟着大笑,后来就不笑了,开始背对着镜头哭了,应该是接受不了作为一个公众人物在现场直播的时候,被人说自己爱上厕所的事情吧,毕竟很少人能够接受这件事情的,这样算是自己的隐私了。

汤唯

当看到她哭了,当时雷佳音是有些不相信的,而且还开着玩笑说汤唯今天哭的这个戏演得挺好的,后来汤唯可能实在控制不住自己了,说要离开镜头哭一分钟,雷佳音就反问不至于这样吧,主持人这时候想打个圆场,让雷佳音去安慰一下,没想到直男的他竟然说哭完不就回来了。

汤唯

先前之前有个采访记者问郭京飞李光洁靳东一起掉水里他救谁,而雷佳音的回答居然是:全死才好。

雷佳音铁憨憨的人设怕是要翻车了。而有网友透露汤唯之所以频繁上厕所是因为拍电视得了病吃抗生素吃多了才忍不住,并不是她故意的。汤唯正好又是妈妈,生完孩子后会有尿频问题。之前主持人问汤唯在雷佳音眼里看到了什么?汤唯的回答是都明白,装不明白。你们认为雷佳音这番言论合适吗?