依旧封闭!国足抵达釜山备战东亚杯 第一天训练就不开放

腾讯体育12月8日釜山 (文/赵宇)今日中午,国家选拔队抵达釜山,开始备战东亚杯比赛,球队之前在上海的四天集训只对媒体开放了一次,只有15分钟开放时间。抵达釜山后,球队的第一堂训练课依旧封闭。

国足选拔队抵达韩国

12月4日,选拔队在主教练李铁的带领下在上海备战东亚杯赛,球队4日上午的训练对媒体开放了前十五分钟,剩下三天的训练全部封闭。

这在以前的国家队是不多见的,里皮即便被外界认为“不太尊重媒体”,但每次训练也都会开放前十五分钟,并且会有教练和队员接受媒体采访。

今日中午,选拔队抵达韩国釜山,并且会在下午四点半进行一堂训练课,前来采访的记者被告知这堂训练课封闭。

连续封闭训练让记者很难了解到队伍情况,所以也有媒体向队伍方面反馈希望队伍开放训练。现在来看,记者们看到第一堂训练课的可能性已不大。

明天球队将进行同日本队比赛前的踩场训练,根据组委会规定,踩场训练必须对媒体开放前十五分钟,所以球队这个时候再想封闭也就不现实了。