网传华少不满节目组做法欲辞职?华少首次针对此事做出回应

高以翔在录制《追我吧》时意外身亡的事件即使过去了很多天,但大家还是没有从悲痛中走出来,这件事情更是不断的发酵。网友们更是对浙江卫视不断地指责,面对外界的征讨声浙江卫视终于忍不住出来发声。但是并没有得到网友的肯定,二十问中的问题也只是回答了三个,一些网友表示不接受。

高以翔事件发生后,作为《追我吧》节目中主持人的华少更是沉浸在悲伤之中。网传华少要从浙江卫视离开,华少也对此事发文辟谣。

华少的发文写道,自己也对高以翔事件怀着十分悲痛的心情,但是他的家在浙江,离开不是他选择的方法,他会继续前行,并对大家表示感谢。华少发文的目的也是澄清传闻,让大家不再妄加猜测。

华少真的是对高以翔事件深感愧疚和惋惜,但是这一切并不是他的错。华少的行为也让网友们很欣慰,在浙江卫视一直没有发声的时候,华少在半夜独自一人前去高以翔的事发现场默哀祈福。在事后参加主持节目时也是强颜欢笑,他还没有从这件事情中走出来。

这么多年来华少也是非常的不容易,凭借自己的不断打拼才有了今天这样的地位。

他小时候的经历也是非常悲惨的,他出生在一个单亲的家庭,父母离异后和父亲生活,但是父亲根本没有时间陪他,没人陪他说话他就自己和自己交流,慢慢的练就了语言功夫。99年的时候他考上了浙江广播电视大学的播音主持专业。

这么多年来华少几乎一直在浙江主持,这么多年的情谊也是非常深厚的。

大家都知道华少曾经是比较瘦的,但是如今的华少和之前比胖了不只是一点点,曾经在节目中他自爆了自己发胖的原因。因为工作的原因,过多的应酬导致他血管破裂,发胖就是药物治疗带来的副作用。大家也是纷纷的表示心疼,这么多年华少有如今的成就真的是非常的不容易的。

虽然华少这一路走来非常的不容易,但是欣慰的是他有一个幸福的家庭。他的妻子是他的大学同学,二人从校园到婚纱更是让很多人羡慕。华少更是早早地成为了人生赢家,做完了一生中的大事,结婚生子。他是一个好主持人,更是一位好丈夫、好爸爸,大家很少看到有关华少的绯闻,和妻子非常的恩爱。对于孩子他也有自己的教育理念,不管自己多累都会按时和孩子视频。

而华少能够有今天的成就除了自己的能力之外,另一个成就他的就是浙江卫视。面对自己的老东家,华少更是没有理由在这种时候离开,不管华少如何选择大家都应该尊重。

高以翔事件不是华少的错,他只是一个优秀的主持人,一个好爸爸。虽然高以翔的事件给大家带来了沉痛的打击,但是希望大家在不断寻求真相的同时不要误伤到其他人。毕竟这件事情是大家都不愿意看到的。