UZI痛失Solo冠军!表情复杂解说集体可惜!对手采访扎心了

哈喽大家好,我是风光君!一年一度的LOL全明星正在紧张激烈的进行,如今已经来到最后一天,在今日的Solo赛半决赛中,Theshy惨被Bwipo让一追二止步四强,而UZI则是以绝对压制两胜两场,击败Levi杀进决赛,而全明星的压轴戏也是Solo赛的决赛,在决赛中:UZI惨被让一追二,Bwipo勇夺S9最强Solo赛冠军,UZI赛后举动扎心,Bwipo采访扎心,LPL解说集体为UZI遗憾,下面我们先来看下这场对战:

首场:UZI选择了维鲁斯,带的点燃加屏障,Bwipo则是选出了久违的奥恩,带的是闪现加点燃。前期UZI维鲁斯利用手长优势疯狂消耗奥恩,而奥恩则是敲出了一个红水晶,UZI直接把兵线压过去,抢了Bwipo的血,Bwipo不服选择对拼,但吃了血的UZI得到了伤害加成,一个精准Q击杀Bwipo于塔下,拿到一血,此时UZI屏障都没交。

中期UZI利用装备等级优势吃了两层塔皮,9级Bwipo大招选择对拼,却反被UZI打残,又被迫回家,随后UZI带着一大波兵直接推塔,被动攻速打出来,Bwipo人都没反应过来,以为要打决赛圈,塔就没了,感觉人都绝望了,恭喜UZI先下一城!

第二场:UZI再次选出了上把的维鲁斯,技能带的闪现屏障,而Bwipo则是换成了人马,带的屏障点燃。Bwipo前期打得十分的凶,双方双双打到半血,但UZI依旧是利用手长把人马压到塔下,直接在塔下把人马成丝血,人马大招被迫逃跑!随后双方拖到决赛圈。Bwipo一直在隐忍,等UZI交出闪现后,直接大招恐惧,击杀UZI,扳回一城,UZI无奈露出了微笑!

第三场:UZI三选维鲁斯,带的点燃精华,而Bwipo则是选出了鳄鱼,很克制维鲁斯。Bwipo前期利用草丛来回拉扯把UZI打残,UZI被迫回家,还好有炮车,没亏经验以及小兵。中期,UZI利用快速推兵线把Bwipo压在塔下打,但Bwipo直接闪现大招加W直接对拼,UZI被贴身没闪,直接把UZI击杀拿到一血。

Bwipo回家出起青龙刀加布甲鞋,而UZI则是只有破败,UZI只能选择想拿一血塔取胜,但决赛圈,Bwipo再次在塔下开打,UZI虽然净化解点鳄鱼的眩晕,但依旧被鳄鱼追着砍,再次遭到击杀,UZI惨被让一追二,遗憾输掉比赛,恭喜Bwipo夺得S9全明星最强Solo王,夺得冠军!

在UZI遗憾输掉比赛的时候,表情也是十分复杂,无奈的抓了抓自己的头,一言难尽,举动扎心,确实错失了第三个Solo冠军内心肯定有点难受,而Bwipo则是握手的时候对这UZI大笑,UZI也是还以礼貌的微笑!

在赛后采访的时候,Bwipo也是表示自己实现了对Caps的承诺,把Solo奖杯留在了欧洲,随后还不忘扎心UZI直言:“我感觉护盾是一个非常被低估的召唤师技能,对付那种汽油用光了就没输出的英雄很有用,韦鲁斯就是这种英雄!”这是在直言UZI三选维鲁斯的失误啊,不仅如此,第二场还用心理战术,说UZI玩的好好,结果自己就赢了,扎心了!

而赛后LPL解说也是纷纷为UZI感到遗憾,米勒娃娃纷纷直言太可惜了,最后风光君觉得:UZI输掉这场Solo,最主要的还是被套路了,没办法,Solo赛很重要的一点就是套路,最后再次恭喜Bwipo,先斩TS再斩UZI夺得S9最强Solo冠军!对此你们怎么看?