陈乔恩回应粉丝脱粉:没强求你支持我,你还留下来吃饭吗?

某网友讽刺陈乔恩:粉丝都走光了,别作了。陈乔恩也不客气,直接怼网友:所以你还在这里是,留下来吃饭吗?

12月2号,陈乔恩宣布承认恋情,还说没剧本,没台词!虽然点赞的人超过112万,但是很多人都不看好陈乔恩和艾伦的感情,对方还点赞很多美女火辣照片,陈乔恩公开替男友打抱不平。

吃瓜群众吐槽:觉得男的配不上你!竟然是真的,还以为是节目安排的!还是不要这样给人家太大压力,渣不渣得需要人家自己判断,那些要脱粉的陈乔恩看到会该多生气!确实如此,不少粉丝宣布脱粉。

12月8号,陈乔恩空降超话,和粉丝面对面交流,正式回应公布恋情后脱粉问题。陈乔恩说:每个人都有自己的想法和喜好,我也没有强求去支持我的恋爱,接受和不接受,我觉得都可以,彼此尊重,这才是好的方式。

某网友留言说:你大可不必固粉了,走了的回不来了,没有走的不需要你固,过好你自己吧!陈乔恩回复:固粉是新词吗?啥意思?所以来我的超话和粉丝们说话,是属于啥手段呢?

某网友讽刺陈乔恩:粉丝都走光了,别作了。陈乔恩也不客气,直接怼网友:所以你还在这里是,留下来吃饭吗?呵呵,陈乔恩脾气太硬了,好耿直,正面Diss网友,直截了当,不拖泥带水。

随后陈乔恩表示要去吃饭了,还说大家要好好吃饭好好学习,不要吵架,这里也不是吵架的地方。