脱口秀演员卡姆又爆神仙梗,给向佐孩子起名:向北纬37度

近日,脱口秀演员卡姆又爆神仙梗,在节目中给向佐郭碧婷孩子取名叫向北纬37度,还叫向北纬37度,别欺负同一个半球的弟弟,卡姆都是同一个地球的,轻点说梗,不要笑晕同伴。

不少网友纷纷表示“卡姆真的太好笑了,给向家孩子起名那段笑得我流浪地球”,“向太放心我会照顾好向佐的。”“ 竟然给向佐和郭碧婷的孩子取名为向北纬27度,怎么这么可爱呀?我要笑晕了 ”

甚至还有网友调侃:“应该叫向右看齐,向前看。这多好。”,“向右、向前、向后、向东、向南、向西、向北”,关珥月觉得给孩子起名字是件伤脑筋的事情,不过卡姆给向佐孩子起名字,让人笑翻了。

据悉,卡姆 脱口秀演员,因《奇葩说》、《脱口秀大会》、《吐槽大会》被人熟知。卡姆是新疆人,也是北京电影学院学生,2017年,卡姆成为了网络综艺《奇葩说》的第四届辩手,还参加了《脱口秀大会》等综艺节目。

2018年2月,担任《吐槽大会》第二季筷子兄弟的单期吐槽嘉宾,与乔衫、王迅、高进、陈志朋等音乐人、演员同台表演脱口秀。2019年9月,获得《脱口秀大会第二季》总冠军。2019年11月30日,以固定卡司身份参与喜剧脱口秀节目《吐槽大会第四季》。

不过卡姆会用独特的方式博得观众大笑,不懂他的观众会觉得“张牙舞爪”的舞台表现略显浮夸,但了解他的人知道,这就是卡姆式的幽默。

怎么样,你对卡姆给向佐郭碧婷孩子起的名字赞同吗?