外观价值百万,轴距2855毫米,售价不足10万

奇瑞在自主品牌里面算是拥有自主研发技术的一个实力品牌,但是跟吉利还是长城相比,总是给消费者一种销量不行的感觉。像吉利旗下的领克,长城旗下的WEY在国内风生水起,但是奇瑞旗下的高端车型星途,销量却上不去,月销量不足3000辆的成绩,确实让消费者感到失望。但虽然星途没有火爆起来,不过,奇瑞今年旗下的另一个子品牌,捷途。却火的不行。今年1到11月销量超过了10多万台。足够给奇瑞撑腰的。而且,旗下除了捷途X70,捷途X90之外,当前又推出一款外观价值百万的中型SUV,捷途X95。起售价才9.99万。还买啥汉兰达?

捷途X70在国内已经取得了不错的市场份额,凭借其高颜值,大空间和低价格。而这次上市的捷途X95继续走高性价比的路线。低配9.99万,高配才15.29万。看来捷途把性价比已经玩的很溜了。侧面,光线条还是不错的。无论是从前脸贯穿至后车门的线条,还是尾部延伸至后车门的线条,柔硬得体。车身尺寸,4875x1925x1780mm,轴距为2855mm。对比同级别的汉兰达,4890x1925x1720mm,轴距为2790mm。毫无疑问,在内部空间方面,捷途X95简直是碾压了汉兰达。另外,捷途X95提供了5座,6座和7座 3种可供消费者选择的座位。极大的方便了老百姓。

外观方面,捷途X70的成功离不开其颜值,同样,捷途X95的颜值一样不低。大嘴式进气格栅,配合两边的镀铬条,格外抢眼。而两侧的L型大灯与进气格栅相互融合,前脸整体视觉冲击感更加的强。当然,本身捷途X95给人的感觉就很大气,一点不逊色当前价值百万的豪车奥迪Q7。

内饰方面,保持了其家族的设计语言。跟捷途X70相比,档次要高不少。中控简洁大气,不过超大的中控屏确实吸睛不少。另外其点亮的科技感非常足。当然,中控上面的软性材质包裹,和门板以及中央扶手上面的皮质材料,确实够用料的。除此之外,多功能方向盘,充盈感很足,开起来非常满足。配置方面,360°全景影像,胎压监测,电子档把等等。

而动力方面,提供了1.5T和1.6T两款发动机。其中1.6T爆发出197马力,其动力完全不逊色好多2.0T的SUV。当然,这款动力也是奇瑞的看家本领。技术甚至不逊色本田的发动机技术。

作为捷途旗下的中型SUV,同样对消费者有着极其高的信心。毕竟不到10万的价格,却比汉兰达的空间还大。而颜值和配置同样满足了老百姓的需求。对于一年工资才10万的老百姓来说,这个性价比绝对的高。谁还去买汉兰达呢?(注:图片来源网络,如若侵权联系删除)