韦神谈微博杯表现:第三天本来也想演的,但感觉不太好

绝地求生微博杯即将进最后的决赛阶段,前6天的小组赛相信各位小伙伴都还有着很深的印象,尤其是人气最高的4AM战队,依靠着第三天的大爆发逆转进入了周决赛,一天的得分比前两天还多,前两天4AM战队的表现也引起了不少观众的热议:国内赛比国际赛还难系列,世界第三又如何?回国还是得挨打!

不过第三天的4AM战队还是展现出了凶狠的一面,第三局艾伦格16杀吃鸡,如果不是被K了几分,恐怕还要打破这次微博杯吃鸡的淘汰记录呢,后面韦神的单人冲楼、猪突猛进这些镜头更是让观众们拍案叫绝啊,比赛一结束,网友们也纷纷感叹:这才是熟悉的4AM战队啊!

单日68分已经是一个很不错的战绩了,但是韦神却在直播中表示:

如果不是第四局太放松,搜得肥肥的,被另外的队伍开车抢了节奏,我们第三天算下来,可能要拿个八九十分。

第四局是萨诺,本来4AM战队的过桥顺位要更高,但是4AM却搜得很慢,而他们旁边的SMG战队直接开车绕到了他们前面,直接扎到了圈中心,抢了4AM的节奏,韦神表示,如果自己动快点的话,那个房区他们有机会先拿到的,那一局SMG的转移确实做得也很好。

在说到微博杯的时候,韦神说到,前两天就是过于放松了,也不是没有认真打,就是没有考虑运营什么的,想到哪就是哪,就是被淘汰了也没什么的,主要圈运也不是很好,所以就打得很放松,本来第三天也准备演的,但是感觉不太好,第三天就认真打了,主要是第二天被打郁闷了,就很气。第二天4AM只拿到了18分。

此外韦神还透露:从始至终我们4AM没有一个人说小龙会上三大杯赛,都是你们自己在说,这次的三大杯赛我们会上全主力,黑潮的话,应该会在明年春季赛前的一个月开始参加队伍正式的训练,这次是因为紧急情况,没办法!

不管怎样,还是期待4AM战队能够在接下来的比赛中取得更好的成绩吧!