2019全明星大合影:TheShy绝对C位 Uzi站边上 李哥人没了

大家好,我是小老弟。大人,时代变了?

2019年LOL全明星赛全部结束了,这次是真的在一片欢声笑语中打出GG。比赛全部结束后,照惯例所有参加这次全明星嘉年华的选手和工作人员全部都来一起拍了一张大合影。说到合影就非常有讲究了,谁站中间C位,谁站边上,都是一件非常让人头疼的事,这次来的都是世界各地的明星选手,让谁站中间的C位呢?

主办方这次选择的C位选手不是Faker,也不是Uzi,而是TheShy,看来大家都是TheShy的粉丝。在中间这一排里还有非常显眼的Caps和新科Solo王Bwipo。Uzi则站到了边上,那年18,全明星赛,站着如喽啰……

而LOL最传奇的选手Faker呢?肯定很多小伙伴找了几圈都没找到,原来Faker站在倒数第二排(最后一排就两个人……),而且他的脸被前面的人给挡住了,于是就出现了这一幕,全明星赛大合影,李哥直接人没了……