从哈弗H6到哈弗H9,每个都是我的心头爱

本期车型:哈佛H9

时间:2019年9月

发帖人:@ati48zsha

★ 前言 ★

在哈弗H9这款车之前,我对汽车的了解是非常少的。但自从家里买了第一辆H6升级版之后就发觉对SUV迷恋上了。随着购买时间以及使用的缘故,H6不得不离开我们,接着迎来了我们家的第二辆车哈弗车H9,我发现哈弗的车用起来还挺省心的,所以毫不犹豫的再次选择。

★ 感受 ★

上个月大姐家女儿出嫁,我们一家开着大九跑了一趟天津,这一路上几千公里的来回没少折腾。提车没几个月就到了首保时间了,趁着这几天都是雨天工地上没有开工,就带着大九到4S店做保养。

要想马儿跑就要给他吃草,机油该换就换,各种液体该加的就加,以后才能带我们走得更远,还计划着趁有时间开着大九来来次西藏自驾来一场心灵的旅行!

★ 外观 ★

犀利的大灯亮瞎我的眼

引擎盖上用点镀铬的装饰一下比之前的黑色塑料看起来显质感多了

配置蛮高,这功能实用

屁股上的轮胎装备看起来越野感十足

★ 内饰 ★

说实话刚开始不习惯雾灯这种设计,不过经过几个月的使用慢慢习惯了

电子档杆开起来6得很,想起之前的升级版和现在大九的对比起来,简直是天壤之别的体验

做保养师傅都把车内的方向盘和坐垫全部铺了这个以防弄脏,比较细心。

这脚垫材质一般般,就冲着私人订制那几个字买的

★ 结语 ★

说实话,大九和之前的h6升级版对比起来真的差别太大了。大九功能太多太齐全,开起来真的是心应手。要速度有速度,要舒适度有舒适度,希望哈弗以后再出点大型SUV。