紧凑型SUV!合资的又一省油王,实力太强悍!

众多消费者对于一部车的需求五花八门,看重颜值、动力、配置等方面都不尽相同。不过,可以肯定的是,大家在油耗方面肯定是希望越低越好,毕竟油耗低就代表使用成本会低,这是大家喜闻乐见的事。紧凑型SUV!合资的又一省油王,实力太强悍!

进口版本的途观外观设计也是值得推敲一番,前进气格栅虽然是采用了家族式的一体式造型设计,但是格栅内部填充的样式不同,采用了横向间断式的条状格栅设计,两侧的大灯组也是造型饱满。

10.2英寸数字化仪表盘与R-line专属平底三辐式多功能方向盘的加入,使得途观L在科技感和运动感上直线上升,类似奥迪运动虚拟座舱的加持,使得途观L的内饰档次感上进一步升级。

最大功率137kW,最大扭矩320Nm,虽然整体动力数值中规中矩,但是得益于7速双离合变速箱高效的传输效率,以及4MOTION四驱系统的加持,途岳330TSI车型的动力表现还是给笔者留下了深刻印象。

同样是家族式的设计风格,但是中庸的设计风格还是非常耐看的,配置方面也很不错,不仅配有一块8英寸的中控大屏幕,还配备了高端的全液晶仪表盘一其他许多科技化功能。而且还有多个驾驶模式可以切换,前排的空间表现不错,后排就明显有点紧凑。