红旗HS5登场!配置丰富同级无对手,这性价比真的无敌!

红旗近两年可谓是混的风生水起,在市场上逐渐取得了成功之后,红旗也开始发力,新车不断的退出,一次又一次的刷新着红旗这两个字在人们心中的地位。红旗HS5登场!配置丰富同级无对手,这性价比真的无敌!

红旗HS5的设计确实好看,在保证运动迎合年轻人的同时,也表现得足够大气,设计师这次是真用心了,相比以往一味走商务风,红旗HS5的外观相当成功。

内饰方面,红旗HS5整体氛围高端大气又不失豪华,搭配贯通式中控液晶大屏,空调控制区则为触控式。此外,新车还配置了一键启动、全景天窗、电子挡把、后排空调出风口等多项舒适性功能。

动力上,红旗HS5搭载2.0T发动机,最大功率224马力,满足国六b排放标准,传动系统匹配6速手自一体变速箱,另有四驱车型可选。

在主动安全配置上,红旗HS5高配车型提供了拥有2.5级自动驾驶辅助系统,其中包括全速自适应巡航系统,主动制动辅助,车道偏离预警,并线辅助,碰撞预警,驾驶员疲劳监控系统等,最大程度上保障了行车的安全性!