穆里尼奥挖角鲁能!曝狂人亲自致电费莱尼,李霄鹏恐失爱将

北京时间12月8日,根据比利时媒体《dhnet》的消息,热刺主帅穆里尼奥希望可以和比利时球星费莱尼再度共事,因此,他亲自联系了效力山东鲁能的铁腰,希望费莱尼可以重回英超赛场,比利时媒体认为,费莱尼可能在时隔11个月后在冬窗重回英超赛场。

穆里尼奥和费莱尼曾经在英超的曼联共事,当时两人的合作非常愉快,在穆里尼奥麾下,费莱尼的表现非常不俗,他在后腰位置发挥稳定,还时不时的被推上前锋线,应该说,穆里尼奥还是非常欣赏费莱尼的多功能性。

如今穆里尼奥来到了热刺执教,他渴望再度和费莱尼共事。比利时媒体报道,在费莱尼跟随山东鲁能拿到中超联赛第五名后,他效力的球队又在足协杯决赛输给了上海申花,但是那场比赛几个小时后,费莱尼就接到了来自穆里尼奥的电话,狂人亲自和他联系,希望他可以重回英超赛场。

比利时媒体指出,费莱尼已经成为了穆里尼奥在冬窗的优先签约对象,他渴望和这名铁腰再度在英超合作。而且费莱尼这样类型的球员,在热刺阵容里,也是没有的,这可能会促使热刺签下费莱尼。在成为热刺主帅后,穆里尼奥带队踢了5场比赛,战绩是4胜1负,相信在成绩扭转后,热刺高层会更加信任穆里尼奥,也会在冬窗给予穆帅支持,补强热刺阵容的短板,继续向英超前四发起冲击,同时争取在欧冠有所作为。

费莱尼在2019年2月加盟了山东鲁能,效力球队以来,费莱尼代表山东鲁能出场了32次,打入了12球,还有5次助攻,鲁能的主教练李霄鹏也非常欣赏费莱尼,因此,中超豪门肯定不希望失去这名比利时后腰。

目前还不清楚费莱尼对于穆里尼奥电话邀请的态度,但是如果可以重回英超的话,也意味着费莱尼有机会去竞争欧冠冠军的荣誉,相信这对他来说是一个不小的诱惑,况且,费莱尼和穆里尼奥的关系非常好。

对于山东鲁能主帅李霄鹏来说,如果失去费莱尼的话,这将是一大损失,目前距离冬窗开启不到1个月的时间,相信鲁能会尽力挽留费莱尼。