社交圈:詹皇承认跳投不及儿子 波普之后又有西蒙斯定律

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,这个赛季,你肯定听说过波普定律,但你是否知道,如今的NBA还有一个西蒙斯定律。本赛季只要西蒙斯在比赛中投进三分球,76人就全部都获得了胜利。就是不知道,这西蒙斯定律能够坚持多久。

费城76人大胜骑士,本-西蒙斯全场14投12中,三分球1投1中,得到了34分3篮板7助攻。比赛结束之后,西蒙斯晒出了自己在比赛中的一些照片,然后写道,“今晚非常棒的胜利,让我们继续下去,费城。”不过,这些照片中,并没有他投三分的那张。

这场比赛开始之前,凯文-乐福的心情还不错,在社交媒体上,他晒出了自己和克拉克森还有特里斯坦-汤普森的一张合影,而比赛结束之后,乐福无奈吐槽,“我们很烂。”最近一段时间,关于乐福可有不少流言。

76人和骑士的比赛,也可以被视为是一场土耳其德比,因为科尔克马兹和奥斯曼都是来自于这个国家,在社交媒体上,骑士官方就晒出了一张两人在场边交谈的照片。

尽管洛杉矶湖人队今天没有比赛,但勒布朗-詹姆斯的一举一动依然备受关注。今天是凯尔特人名宿拉里-伯德63岁的生日,在社交媒体上,詹姆斯特意发文,“生日快乐拉里传奇,感谢你为我们的位置奠定基调。”

拉里-伯德是绿军名宿,在社交媒体上,凯尔特人官方今天也发文,祝福伯德生日快乐。

自从加盟湖人之后,勒布朗-詹姆斯受到了很多质疑,在社交媒体上,詹姆斯晒出了一张上场对阵开拓者比赛之前,自己坐在板凳席上的照片,然后写道,“为什么你如此之严肃?因为你还在被质疑,你还有很多的工作要去做,好了,无需多言,干活吧。”

詹姆斯、安东尼、韦德、克里斯-保罗,四人之间有着非常好的关系,被人们称之为风尘四侠,上场比赛,詹姆斯和安东尼再次相遇,在社交媒体上,詹姆斯也转发了两人拥抱致意的画面。

说起风尘四侠,詹姆斯和韦德曾经在热火当过队友,当年詹姆斯和韦德在对阵雄鹿时的那次空接暴扣,成为了两人最经典的时刻,显然的是作为热火三巨头之一的波什,不希望自己错过这样的时刻,在社交媒体上,波什就将自己P了上去,然后写道,“多么棒的一个时刻,很高兴我可以成为这其中的一部分。”

昨天和开拓者的比赛结束之后,杜德利、霍华德等人,都曾经晒出过一张球队在飞机上的合影,而勒布朗-詹姆斯今天也晒出了这样一张照片,然后写道,“伙计,我想念这帮家伙,已经迫不及待回到他们身边,明天晚上,和他们在斯台普斯并肩作战。”下场比赛,湖人将坐镇主场迎战森林狼。

事实上,回到洛杉矶后,詹姆斯和安东尼-戴维斯、贾维尔-麦基在一起,这个月底就是圣诞节了,而麦基举办了一个圣诞聚会,在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己身穿圣诞风格装扮的照片,然后写道,“丑陋毛衣的气氛,致敬我的兄弟麦基还有他的基金会,支持我的兄弟。”

和詹姆斯一样,安东尼-戴维斯也晒出了自己的装扮。

当然,没有比赛的日子,勒布朗-詹姆斯过的也非常的惬意,在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己品尝红酒的画面,然后写道,“独自行动,为我自己干杯。”

詹姆斯也没有忘记关注自己大儿子布朗尼的表现,今天在社交媒体上,ESPN晒出了布朗尼的一段视频集锦,然后写道,“我希望勒布朗不要生我的气,但我觉得布朗尼的跳投,要更好一些。”

随后勒布朗-詹姆斯转发后评论称,“永远不会对事实生气,他拥有火焰喷射器,顺便说一句,我的跳投可能只是我们家第三好的,布莱斯的跳投也非常出色。”

尽管如今的科比已经退役,但他仍然影响着很多人,近日,美国流行乐女歌手卡贝洛接受采访的时候谈到了科比对于自己的影响,而科比特意转发了这段视频,表示感谢。

步行者队今天战胜了纽约尼克斯队,这场比赛,步行者队的前锋TJ-沃伦表现出色,全场他出战38分钟,19投10中,得到了25分4篮板,而沃伦的发挥,引起了前队友贾马尔-克劳福德的关注,在社交媒体上,克劳福德就转发了沃伦的一段视频集锦,然后写道,“他是一个合格的得分手。”

爵士队今天战胜了灰熊,这是前爵士球员克劳德第一次回到盐湖城面对旧主,在社交媒体上,克劳德也写道,“犹他,对这里永远都是爱,感谢你们的暖心欢迎,你们永远的99号。”

而爵士官方今天还晒出了一张自己康利和杰夫-格林在场边的照片,然后调侃,“我们想要找到一张杰夫-格林不笑的照片,但是没有。”

独行侠队继续高歌猛进,今天的比赛中,他们轻松战胜了鹈鹕,这场比赛,东契奇全场出战26分钟,15投8中,三分球8投2中,得到了26分6篮板9助攻的数据,比赛结束之后,东契奇晒出了一张自己在比赛中的照片,然后写道,“非常棒的胜利。”

很多人喜欢东契奇,不仅仅是因为他长相帅气,能够得分,还因为他有着出色的领导能力,今天在社交媒体上,东契奇还晒出了两段自己和队友鲍威尔连线的画面。

估计很多人已经忘记,联盟中还有一个后卫叫做约翰-沃尔,因为伤病,他目前仍然处于养伤状态,不过,这也给了他更多时间,去享受和家人在一起的时光。今天在社交媒体上,约翰-沃尔就晒出了一张自己和儿子的合影,然后写道,“我的世界。”

(格桑)