离开浙江卫视?华少回应辞职传闻,字字句句尽显高情商

近日,网上传完华少会离开浙江卫视,华少正式做出回复,表示不会离职。高以翔出事时现场的人都是第一时间能帮到的人,但是,也许正是这些人给错过了最佳抢救时间,当时华少也在场是这个节目的主持人,也许这是他自责的原因吧。

高以翔如果没感冒,就他的身体来说事情也许不会发生,感冒看似小病,其实有时是很凶险的。人在感冒时,心肺都很薄弱,这个时候他又在做高强度的运动,而且是凌晨,各种因素叠加在一起,出现了这样不可挽回的后果。经纪人是和他接触最多的人,不会不知道他感冒吧,这时候为什么不提醒?

节目组为什么不提醒大家什么情况下不能参加这项高强度的运动?这种运动,每个明星身后必须配备医生。现在说什么都晚了,那么好的一个人离开了,就是节目组预案没做好。虽然我不是他的粉丝,我也不追星,但是大好年华,突然离世,而且又这么完美,真的很让人心痛,心里非常阻塞,无意中刷到他的采访,他还有那么多规划,目标,要去实现,那么积极向上的一个人,就更加让人心酸。

以前我只觉得浙江卫视的节目不好看,甚至很难看,今年末爆出了这件事情,真是彻底无语。就是节目组没有做好医疗准备,没有及时救治,造成好好的一个年轻人走了。但这是一个地方电视台,而且据说还有广电爸爸背景,还不知道后续如何,反正现在快过年了,他们不会好过的,广告商撤资,明星心寒,观众讨戈,是肯定的。

综艺节目在娱乐中呈现正能量,出现明星发生意外,自身要检讨反思,但也是要理解的。每天每地每个个体,都有可能发生,希望各大电视台进一步总结提高,把节目办得更好。