曝尼克斯寻能自主进攻球员 乐福德罗赞施罗德成纽约目标

据SNY记者Ian Begley的报道,消息人士透露,纽约尼克斯正密切关注着一些有自主进攻能力球员,计划在12月16日交易市场大门开启后,通过引援来补强球队实力。

尼克斯能否找到纽约一哥?

在尼克斯遭遇4胜18负的开局,排名垫底的尼克斯终于炒掉了主帅费兹戴尔,而据知情人士透露,尼克斯在12月16日交易大门开启后,准备着手引进一些有自主进攻能力的球员。

由于伤病和球员技术特点,尼克斯本赛季始终没有一个可以能够突破对方防守为自己或者队员创造投篮机会的球员,显然球队对这一现状也是极不满意,知情人士透露,尼克斯正关注多名有自主进攻能力的球员,这其中丹尼斯-施罗德、德马尔-德罗赞、凯文-乐福都成为了尼克斯潜在的引援目标。

虽然尼克斯有交易的要求,不过有消息称尼克斯还是会秉承之前的策略,不会在交易中送出任何一个首轮选秀权,至今也没有任何消息显示谁将成为尼克斯的交易筹码。

目前马库斯-莫里斯、维恩-艾灵顿等人都是和尼克斯有一年合同的球员,他们也是多支季后赛球员感兴趣的球员,因此这几人即将到期的合同以及不错的实力有可能成为吸引其他球队和尼克斯完成交易的筹码。