张靓颖芭比粉彩带造型被吐槽,网友:造型师应该扣工资

8日,张靓颖出席腾讯音乐娱乐盛典,有网友表示,张靓颖今晚造型太丑,像是扯了两条酒店门口的芭比粉彩带就匆匆赶来,那么,你觉得好看吗?

有网友表示今天造型太丑今天造型师应该扣工资,还有网友表示挺好的啊…所以你觉得这套造型怎么样?对此,张靓颖发博自蹭热搜发出精修照片,一对比确实差距还蛮大的。所以你们觉得生图和精修图的差别有多大?

据悉,张靓颖1984年10月11日出生于四川成都,中国流行乐女歌手。2004年,获得华纳唱片举办的《闪亮之星大学生歌手选拔赛》全国总冠军。次年,参加湖南卫视娱乐节目《2005超级女声》后正式出道。

除了造型备受关注,张靓颖的情感也受粉丝关注,2015年7月4日,张靓颖在BANG The World巡回演唱会长沙站,正式公开恋情,10月10日,在BANG The World巡回演唱会成都站尾声,获男友冯轲求婚,2016年11月8日,在意大利罗马的La Badia古堡举行婚礼仪式,刘亦菲、王珞丹等组成伴娘团,陈亦飞、陈秋莳等则为男方伴郎。

不过期间,因张靓颖母亲张桂英的反对,拒不提供《居民户口簿》,因此未在中国境内进行结婚登记和领取结婚证,除去演出时间,张靓颖一年有将近300天呆在北京的录音室里。

关珥月我觉得红毯造型还可以,毕竟hold了“死亡芭比粉”,你觉得怎么样?有人吐槽得罪了造型师,你觉得呢?