陈乔恩与艾伦恋情遭到争议,本人发声回应,网友:心里有数

对于陈乔恩这位艺人,相信很多小伙伴都是非常了解的了吧。在很多人的心中,她总是拥有着一种美丽的外表,而且在讲话的时候也总是非常的温柔,甚至是笑起来时,也总能够让人甜到内心。从早年出道开始,她就给我们带来了许多印象深刻的作品,也可以说是陪伴许多小伙伴们走过了青春的了,真要说起来,当年的她也完全称得上是偶像剧的女神了。而且,与其他偶像剧女主不同的是,一路走来她也斩获了不少奖项,演技完全没的说。

可能以前在一些小伙伴们的心中,总是会觉得她是一个仅仅只会在镜头前谈情说爱的艺人,但是通过这么多年的努力,我们发现,她在拍戏上付出的努力确实一点都不少,特别是在金庸作品中出演的角色,更是颠覆了许多小伙伴们对她的认知,而她扎实的演技从而也展现给了我们,可以说,她的表现当时也成为了整个作品中的亮点了,而演技,也同样因为这个作品而获得了肯定。

不过,颜值演技都有的她,却多年以来一直都是单身的状态,不免让粉丝感到着急,而前不久参加了“女恋”后,也终于让大家看到了她告别单身的机会,而节目收官之后,她也正式接受了男嘉宾艾伦,公布了二人的恋情。这件事本应该来说是一件好事,但是让人非常意外的就是他们之间的恋情却引起了很大的争议,除了此前被怀疑是剧本之外,之后更是有人将其称为是“刀姐”。

不过就在最近,她在自己的超话当中发声回应了这一系列的争议,除了直言对这个称号感觉到可笑之外,她还表示每个人都有自己的喜好,她也并没有强求每个人都去支持她,至于接受与否,她认为都可以。而很多网友在看到她的发声之后也纷纷认为,她这样的年纪,心里自然是有数哒。不过说来也是,她的年纪也不小了,我想对于感情上,她也完全有自己的想法。最后也要告诉大家,恋爱是她的自由,毕竟她也有自己所喜欢的,希望她能够一直幸福下去,你认为呢?

注:本文所有图片均来源于网络,侵删;